13.06.2015, 10:44
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: ***Украина. Chaetomorpha, Ectocarpus,Dictyota filiformis, Ceranium,Scytosiphon ===www.aquaforum.ua===
Moremania,
Цитата:
Допис від Moremania
Откройте свою тему и делитесь опытом и пожеланиями там
|
Согласен. Но не в морской барахолке делитесь опытом.
Цитата:
Допис від Moremania
Очевидно, что пост о растениях в частности морских и солоноватоводных, очень сильно мулит глаза тем, кто перепродает пресноводные мхи и океанических животных. На сухую вишню за ягодами не лезут!
|
В море водоросли (а не растения) макрофиты и микрофыты. И в частности ваш пост не "мулит" глаза , а вызвал возмущение Моряков .Во первых, продавать водоросли дурной тон ( хотя лет 7-8 назад продавали, меняли) тем более те от которых в морском аквариуме избавляются как от нежелательных и портящих вид рифа.
Цитата:
Допис від Moremania
Цель темы не обсуждение цен, которые я буду ставить такими, какими считаю нужным, а предоставить для изучения материалы, которыми мы располагаем сами тому,- кто в этом нуждается. Заинтересовать тем, что собиралось поколениями одесских моряков,
|
Теперь по порядку.Изучение материала, в другом разделе , НО не в барахолке. Да, и в таком материале нуждающихся на этом форуме практически нет уже, те что были они создали свои мего форумы в Одессе, Харькове и там пузыри пускают.
Цитата:
Допис від Moremania
Моя убедительная просьба не сработала, очевидно, Я понимаю, что спорить тут и доказывать бесполезно,
|
Извините , с кем Вы лично тут собрались о чём спорить и что доказать?
Цитата:
Допис від Moremania
Я не закрою эту тему, а оставлю все в том виде, как и есть, Чтоб те, кому интересно, могли бы самостоятельно разобраться кто и где продает нитчатку в морских аквариумах!!
|
Да зачем закрывать если она не нарушит равновесие в морской ветке.Ну а пока я её просто снесу в
Не оплаченные объявления морской барахолки ,а вы разберитесь пока .
Удачи!
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:30.
|