На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.06.2015, 00:18   #1
Живу я тут

Звідки Ви: п.Глеваха Киевская область
Дописи: 591
сказав Дякую: 833
сказали Дякую 1.465 раз(и) в 374 повідомленні
Re: Гуппи. Эксперименты по выживаемости. ===www.aquaforum.ua===

Где трупы рыб??? Наоборот, санаторий. Сегодня смотрел, меченосцы размером больше однопометников в аквариуме. Старые самцы гуппи опять за молоденькими гоняются. Один старый, не знаю сколько ему точно, гуппак, брал взрослым прошлой весной, эндлер кобра, в хвосте имел красные полосы, этой весной уже был никаким. Хвост облез, красные цвета пропали, кое-кто его бы уже унитазировал, теперь опять такой, как прошлой весной был: видно солнечный свет, натуральное питание сделали дело. Появились новые крупные самцы из мальков. Гуппи, конечно интересней себя ведут. На сухой корм не реагируют, видно хватает комаров, мошкары. Вода кристально прозрачная, стрелолист пустил цветочные побеги. Один рогоз тоже цветонос дал. Роголистник в воде стал расти, и очень пушистый, красивый, с розовыми кончиками. Конечно, надо обложить берег, пленка весь вид портит, только хочу сланцем плоским, а не гранитом. Но покупать не буду. В этот прудик не вложено ни копейки.
Долил ведро воды. Температура воды 28 градусов, за счет светлой пленки нет нагрева. Яблоня еще с южной стороны сильно разрослась, притенять стала. Но маленькую помпу приготовил, если что, будет как фонтанчик работать. Компрессор старый тоже завез. Пока ничего не пригодилось.

Сколотить деревянный короб, выстелить пленкой, еще хорошее дело будет для развода дафний. Площадь поверхности большая получится, кислорода им будет предостаточно без компрессора. Для хозяйства, конечно, не в коммерческих масштабах, то, что надо подспорье выйдет.

Юрий Сахаров поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts