02.07.2015, 16:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 130 раз(и) в 91 повідомленні
|
Re: Первая Украинская Выставка Betta (National Ukraine Betta Competition) ===www.aquaforum.ua===
Позвольте мне тоже немного поучаствовать в обсуждении.
Хоть у меня и нет своих петушков для выставки, но я бы с удовольствием посетила такое мероприятие и вообще считаю, что это отличная идея.
По поводу участников - мне кажется, что так как на сегодняшний день в Украине разводчиков, которые серьезно занимаются петушками можно пересчитать по пальцам, то и экспонированной рыбы скорее всего будет не много. Поэтому, так как планируется, что пока это будет betta show, а не betta competition, можно было бы разделить шоу на несколько секций: непосредственно петушки украинского разведения, среди которых выбирают лучших, дикие формы (вне конкурса, только отдельное экспонирование) и тайцы, рыба не украинского разведения (вне конкурса, только отдельное экспонироввание). Мне, как зрителю это было бы интересно и познавательно - посмотреть и на такую рыбу, узнать про природные морфы и качество привозной рыбы, проголосовать за лучшую в своей категории среди рыб отечественного разведения.
Это, на мой взгляд привлечет больше зрителей и больше разводчиков (добавятся дикари) и владельцев (тайцы и т.д.).
Экспонирование - лучше, конечно, решать опытным заводчикам, чья рыба будет представляться, но мне кажется, что чисто эстетически кубики одинакового размера (не считаем для гигантов) будут лучше смотреться и не будут отвлекать от главного - рыбы.
Финансирование - все мы понимаем, что выставки - дело энтузиастов, поэтому основная финансовая нагрузка ляжет на плечи самих участников. Оплата для посетителей - как по мне, лучше или вообще сделать бесплатную (мы ведь хотим привлечь, заинтересовать людей), или минимальный символический взнос.
Еще было бы неплохо подключить спонсоров - например тот же collar. Компания - отечественный производитель могла бы представить на выставке свою продукцию. У них, например есть миниаквариумы (+оборудование к ним), подходящие для содержания лабиринтовых ну и т.д. в том же духе. Это решать организаторам и людям, которые лучше меня разбираются в проведении подобных мероприятий.
Ну и мне, как посетителю хотелось бы, чтобы часть (понимаю, не всякую рыбку разводчик готов будет продать) рыбы можно было бы купить, или, например, можно провести аукцион за победителей в классах (с разрешения разводчика, минимальную цену также устанавливает он). В общем, как-то так )
Извините, если пишу элементарные, и так уже всем понятные вещи )
О, и еще, в данных, по желанию, я бы указывала контакты заводчиков, чтобы с ними можно было в дальнейшем связаться.
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую red-spot за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49.
|