На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.07.2015, 08:37   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 31
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 31 раз(и) в 8 повідомленні
Re: 450 литров для дискусов ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=barvinok62;3107983][QUOTE=Piring;3107961]а конкретней ,что делать нельзя ?
Цитата:

Нельзя сделать "травничек" при Т=28-30грд. и свете 0.2вт./л.
Нельзя так редко подменивать воду(20% раз в неделю,это из вашего профиля).
Нельзя приобретать ещё дискусов в добавок к этим при такой слабой фильтрации и редких подменах воды.
Нельзя заводить дискусов с такими знаниями как у Вас,хотя информации много на этом форуме.
Не надо сейчас вам писать ответ на мои "замечания" ,что свет я сделаю 1вт.л,поставлю мощный внешник и воду буду подменивать через день или сделаю протоку.
Просто поначалу всё равно ничего не получится так как для того что бы сделать травник с дискусами нужен колоссальный опыт и знания а их у вас маловато.
1. У человека (где я брал дискусов) отличный травник с дискусами
2. Кто что советует менять через день или раз в неделю . Каждый аквариум индивидуален и нет два одинаковых аквариума
3. А форум на что ?
4.Рыба будет докупаться после того как отсеется из уже купленной ( так что количество не изменится)
5. Даже и не думал добавлять лампы , единственно что сделаю добавлю led красного и желтого спектра
6. Думаю с помощью форумчан все должно получится

Piring поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts