На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.07.2015, 17:52   #11
Живу я тут. Автор года 2014

Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
Re: Как правильно ухаживать за 70 литровым аквариумом? Аквариум недавно запущен. ===www.aquaforum.ua===

Сделайте фото аквариума и мы дружно посмотрим, что там у вас.
А одну золотую, если сильно нравится она можно держать в 70 л (хотя я свято верю, что ей место в пруду как минимум в куб объема и собратьями), но сделайте имитацию прудика, песок на дно или камушки, которые не будут застревать во рту, когда она будет рыть грунт, мощный фильтр, регулярные подмены (я бы меняла дважды в неделю по 30 процентов) + накидывала бы регулярно для корма ей ряски/роголистника и прочей сорной травы --- растения с золотыми рыбками имхо не нужны --- они сами по себе красивые. Посмотрите на ютубе ролики заграничные как народ держит золотушек, может чего интересного увидите.
Обогревачка естестественно не нужна, но вот охлаждать надо бы подумать как, если будет совсем жарко.
Если вуалехвост взрослый, то в таком размере странно --- возможно затянутый..., нужно фото.
Аквариум не нужно запускать за один день, если с нуля, а если с водой из старого аквариума, то вполне может прокатить.
В аквариуме не должно быть никаких посторонних предметов, которые могут поранить рыбу --- плавники, глаза, а также. которые влияют на параметры воды --- ракушки. Стеклянные шарики --- это пошло, нынче в тренде натуральные аквариумы.
Удачи.

Эглантина поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts