Цитата:
Допис від Ringol
а этот человек хотел купить у меня выбраковку за 3 рубля
.
|
жаль что вы забываете свои слова и начинаете свою продаваемую рыбу о которой вы в телефоном режиме говорили что она хорошая и если ее отсадить от стаи они будут расти лучше а теперь оказывается это выбраковка, как хорошо что вы мне тогда выставили фонарь, я рад что не взял ВАШ БРАК
Цитата:
и впарить кому-то! по 333))
|
если мне позвонил мой постоянный клиент и лично попросил купить у вас тайского шелка называется впарить тогда я цветной телевизор

а вообще это не ваше дело как и куда будет продана рыба, вы сказали хорошая, я сказал покупателю что у вас хорошая рыба, а вот теперь я скажу всем своим покупателям что у вас плохая рыба и поэтому прежде чем писать и срать в чужих темах головой подумайте а не жопой
Да я покупаю и продаю многие виды аквариумных рыбок а так же еще развожу лично многие виды, а вам наверное завидно что называете меня перекупом? тогда подойдите на рынок героев труда, там вообще никто не разводит рыбу и каждому в лицо скажите ТЫ ПЕРЕКУП а я крутой разводчик! )))) и еще можете в СИЛЬПО ген деректору написать, РОСТ, КЛАСС и сказать что они перекупы и еще другим людям например на центральном рынке или барабашова которые покупают и продают, и кстати они не ноют и не скулят прилюдно что кто то где то дешево берет и у него получается зарабатывать а у вас разводчика крутого не получается! и если что, чтоб в дальнейшем у вас психика не нарушалась и бред без основательно не писали умейте держать свое слово и если говорите А, не забывайте сказать Б и тогда и уважения добавится к вам, а в данной ситуации придержите свой язык!
Цитата:
не надо тут писать свое фе я вам ничего не обещал
|
Ув. Вася, если у вас проблемы с памятью, напомню:
договор был, подчеркиваю
договор в телефонном разговоре о том что в среду вы мне продадите хорна тай силка и я приеду на центральный рынок за ним, в итоге вы на рыбалке, друг у которого хорны на работе и задаюсь вопросом, как ваши хорны могут быть у друга, или они не ваши а вы мелкий перекуп, как вы выразились выше обо мне

и забыли когда вы мне сказали что рыбу я заберу в 21,30 и после вы мне прислали сообщение что не получится у меня ее забрать, а потом трубку не взяли? что же вы за продавец? и еще с обиженным и недовольным лицом срете в моей теме? детский сад
Цитата:
денег как вы упомянули у вас не брал
|
я безконечно рад что я вам наперед не оплатил рыб, наверное если б это произошло, еще бы и бегать пришлось за вами чтоб вернуть свое
Цитата:
и я не рекомендую покупать рыбок у перекупов.
|
а вы кто? вы приобретали мою рыбу? вы были моим клиентом? Я как покупатель который хотел приобрести ваших хорнов и в итоге вы меня обманули могу смело говорить что вы без ответственный человек у которого я никогда не буду брать рыбу из за вашей халатности и плохого качества рыбы,
а вот вы уважаемый уйдите с моей темы и оставляйте свое недовольство при себе, сами виноваты что ваша репутация пошла в минус,
и в следующий раз прежде чем что то писать о человеке и нести грязь, не забывайте что она остается на ваших руках, Желаю вам всего наилучшего в продаже как оказалось плохих и бракованых хорнов, я клиенту так и сказал что у вас хорны брак и полное гавно