|
09.08.2015, 23:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Все смешалось, кони, люди...
Андрей, я тебя не о том хотел спросить. Мой вопрос был - с чего ты решил, что "глубоководные фронтозы" более синие, чем остальные ?
По поводу экспериментов скажу так - специально я такие эксперименты не проводил, но свет включал максимум на 2-4 часа, а то и меньше. Если сравнивать при этом яркость в окраске моей рыбы в сравнении с рыбой в аквариумах, где свет горел намного дольше, практически полный световой день, так разницы нет вообще никакой. Знаю так же примеры, где человек имея огромное хозяйство с танганьикой свет не включал ВООБЩЕ практически никогда. Поверь, яркости его рыбы можно было только позавидовать. При чем его линия Трофов Дюбуа была великолепна !
Олег, при чем тут пруд и солнечный свет? Ты вообще в дебри залез. Вопрос был совершенно не в этом. Вопрос был в том, как продолжительность светового дня влияет на окраску рыбы, в условиях аквариума!
Востаннє редагував Hendrix: 09.08.2015 о 23:28..
|
|
|
09.08.2015, 23:35
|
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Ты вообще в дебри залез
|
Ничего не в дебри. Без света яркого окраса у трофа быть не может! Это вы с фронями в дебри залезли. Читаем название темы. А по поводу загара, то есть влияния солнца на окрас, так я это и имел ввиду. А то своим снобизмом иметь дикаря довели Масву в озере почти до грани уничтожения. Между тем профессиональные разводчики, те же турки подращивая молодь в открытых отсадниках демонстрируют невероятное качество. Короче надо эксперементировать.
|
|
cказали "Дякую" Кусто за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:45.
|