|
26.08.2015, 12:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Re: 60 л обустройство и население. Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Я бы оставила креветок и акантафтальмусов, остальных не селила бы сюда.
Гуппи + петух = ободранные гуппи
креветки + перечисленные рыбки = размножаться будут вряд ли. Больших креветок увидите, а вот мелких будут съедать. У подруги в аквасе гуппи поели малька ансцитруса (на моих глазах), так что малюсенькие новорожденные креветки - это прекрасные корм.
Петух+креветки = не предсказуемый результат - у одних он игнорирует креветок, у других охотится и выбивыет (ест). В любом случае, за мальком креветок будут охотиться все (акантафтальмусы и ансцитрусы не в счет).
Для пары анцев пока маленькие - нормально места, а когда вырастут - тесновато может быть. Самец ансцитруса вырастает до 12-13 см.
.
Ваш объем аквариума может стать очень классным креветочником. Креветки без рыб будут размножаться быстро, за ними интересно наблюдать - и как по растениям прыгают и как сбегаются на кормежку.
У меня в 46 л сидит пара взрослых ансцитрусов - когда играют в доганялки, в аквариуме шторм. Вот только у меня это место для их размножения,поэтому не переживаю и не сажу туда растения, которые они могут вырыть во время своих игр. Для ансцитрусов желательно аквариумы побольше
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Kasatka_ok за це повідомлення:
|
Iri (26.08.2015), Ю.В. (26.08.2015) |
26.08.2015, 22:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Кардачі
Дописи: 106
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 22 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: 60 л обустройство и население. Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kasatka_ok
Я бы оставила креветок и акантафтальмусов, остальных не селила бы сюда.
Гуппи + петух = ободранные гуппи
креветки + перечисленные рыбки = размножаться будут вряд ли. Больших креветок увидите, а вот мелких будут съедать. У подруги в аквасе гуппи поели малька ансцитруса (на моих глазах), так что малюсенькие новорожденные креветки - это прекрасные корм.
Петух+креветки = не предсказуемый результат - у одних он игнорирует креветок, у других охотится и выбивыет (ест). В любом случае, за мальком креветок будут охотиться все (акантафтальмусы и ансцитрусы не в счет).
Для пары анцев пока маленькие - нормально места, а когда вырастут - тесновато может быть. Самец ансцитруса вырастает до 12-13 см.
.
Ваш объем аквариума может стать очень классным креветочником. Креветки без рыб будут размножаться быстро, за ними интересно наблюдать - и как по растениям прыгают и как сбегаются на кормежку.
У меня в 46 л сидит пара взрослых ансцитрусов - когда играют в доганялки, в аквариуме шторм. Вот только у меня это место для их размножения,поэтому не переживаю и не сажу туда растения, которые они могут вырыть во время своих игр. Для ансцитрусов желательно аквариумы побольше
|
Спасибо за подробный ответ. Креветочник не вариант т.к гупии уже с ободранными хвостами (барбусы с северумом стараются) и они будут основным населением. Но как то одни гупии скучно хочется кого то к ним добавить а петухи давно нравятся, вот только к моим барбусам с северумом его нельзя т.к у петуха хвост ободранный будет.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06.
|