На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.09.2015, 21:21   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: самоделки ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від gus33 Переглянути допис
Но безопасно!

При подачи меандра и изменении его скважности все будет проходить иначе. Светодиод будет получать то что ему надо для свечения, но более длительный или более короткий срок. От этого и будет меняться его яркость.

Методы,применяемые для регулировок мне известны.Сложные диммеры и иное решение понятно.Но ведь можно тиристором менять среднее за период или действующее.В общем,потому пока не делал это,что не решил как это сделать.А методов есть несколько.Поэтому полемизировать не вижу смысла.
...Совершенно согласен,что не всем это подойдет.Но,кто не уверен, не приступай.Однако, как нибудь, принесу на встречу у Владимира 456 пару и вы поймете,что такое решение также имеет право на жизнь.Завтра выложу фото светильников на аквариуме,в рабочем положении.Кстати на фото видно,что оба светильничка овещены именно моей модернизированной свтодиодной настольной лампой.И света вполне...

Востаннє редагував dotsento: 06.09.2015 о 21:27..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
реминерализация осмоса, Рецепты, советы, удобрения

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts