|
11.09.2015, 12:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.956
сказав Дякую: 2.935
сказали Дякую 1.518 раз(и) в 634 повідомленні
|
Re: Регулярный конкурс "Аквариум месяца". Регламент. Правила. Призы ===www.aquaforum.ua===
А зачем оценивать и судить работы которые уже прошли эти действа?Которые уже принимали участие в данном конкурсе?Может лучьше объявить о старте конкурса и желающие люди, приняли участие и стартовали "банки" с нуля,и на протяжении года готовили аквариумы,а в конце выставили результаты на суд?Ну таким я вижу конкурс.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую КРАК за це повідомлення:
|
|
12.09.2015, 23:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Re: Регулярный конкурс "Аквариум месяца". Регламент. Правила. Призы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від КРАК
А зачем оценивать и судить работы которые уже прошли эти действа?Которые уже принимали участие в данном конкурсе?Может лучьше объявить о старте конкурса и желающие люди, приняли участие и стартовали "банки" с нуля,и на протяжении года готовили аквариумы,а в конце выставили результаты на суд?Ну таким я вижу конкурс.
|
Мне вот тоже вариант с новыми работами как-то более привлекателен. К тому же, номинанты в Аквариум месяца могут быть, по последним правилам, вытянуты далеко-далеко из прошлого.
И это хорошо согласуется с вариантом:
Цитата:
Допис від Йож
...есть предложение создать специальную тему, в которую бы авторы скидывали свои заявки с фотографиями своих акваримов заранее.
|
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14.
|