Цитата:
Допис від RozarioAgro
По моему бюджетней и проще не придумать?
|
Без слов, из самых бюджетных - тот проект самый хороший, но он только один, под продажу не делается, а повторить такое могут исключительно люди с хорошим опытом в электронике.
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Цитата:
Допис від mazapura
Ціни, звичайно вищі, ніж на алі, але й чекати 2місяці не доводиться.
|
Как правильно подметили
vitruviy и
Sem - цены у Ваших соседей запредельные, всё в Вашем списке на АЛИ стоит - $22.60 - весь комплект экран,шилд, и сама Мега + $1.11 датчик температуры + $0.88
высокоточные часы =
24,59 $ . так что лучше подожду от3 до 8 недель, пока приедут комплектующие, за это время нужно ещё сам светильник подготовить - купить балку, диоды и собрать, так как для него нужен контроллер. Так что есть куда лишние $$ потратить, а не на наших спекулянтов ))) (никого обидеть не хочу, просто люди купив вещь за 1$ - продают за 3$, при этом просто играя "косынку" в офисе ... для меня эти люди именно такие)
Цитата:
Допис від mazapura
Так, Сергій М, - що ще потрібно (крім наведеного в моєму "списку") для того щоб самому зібрати контролер?
|
А тут Я ответить не могу, так как создал эту тему - именно для того чтоб узнать из чего и как собрать такой контроллер.