Цитирую классика данного конкурса (ну, в смысле автора идеи и организатора) "Ну вы тут и понаписюкивали" (С)

Тезка, если ты хочешь следующий конкурс сделать не экспериментальным, а реально престижным, то в критерии оценивания нужно ввести классические, стандартные, со всех конкурсов известные критерии "совместимость гидробионтов" и "перспектива аквариума во времени". Ну, в крайнем случае, свести их к одной оценке. Это даст законную возможность уважаемому жюри замечать неаквариумные растения в аквариуме, неверно посаженную почвопокровку (по типу кубы на камнях) и т.д.
Кроме того, нужно чтоб в правилах не потерялись (как произошло в этот раз (кстати, а куда они делись-то?)) требования осевого фото и запрет на цифровую обработку кроме обрезки. Последнее освободит некоторых участников от необходимости запрашивать дополнительные дни для "ретуши". (Кто не понял о чем, могу ссылку дать в этой же теме).
Ну, вероятно, был бы смысл вообще запретить любой дополнительный декор кроме официального. Это избавило бы участников от необходимости проводить расчеты на тему "а вписываются ли мои россыпи базальтового щебня в рекомендованные "не более 10%"?
Остальные пожелания я (если у тебя есть интерес) могу озвучить в личку- они носят чисто технический характер и не принципиальны с моей т.з.- скажем так- упрощение задачи тебе как организатору и Ире как координатору.
Скрытый текст
П.С. Народ, конкурс закончился, результаты оглашены, никто ничего не поменяет-смысл ссориться? В моем разделе (для новичков) в правилах раздела записано "хотим общаться- общаемся, не хотим- проходим мимо" Призываю по этому принципу вести себя и тут. Есть что сказать- говорим. Нет чего или нет желания- берем пример с ЮВ, который тихо сидит молча и сопит в две дырки. ))))))))