Не знаю как это назвать,сенсация или не совсем,смотрите сами.Несколько дней назад был недалеко на рыбалке,познакомился с местным рыбаком,тот попросил подсаку живца зачерпнуть,через несколько минут данного занятия Саша,так зовут рыбака спрашивает,не хочу ли я посмотреть морскую диковинку,которая живёт в данном водоёме уже много лет.Конечно же я заинтересовался и был конечно же сильно удивлён,это оказалась рыба игла,я естественно начал расспрашивать о них,так Саша поведал,что зимой,когда с кислородным режимом не всё в порядке они,эти иглы целыми пачками в лунку лезут и размером с карандаш.Естественно,что я выловил пару десятков,больше побоялся,не был уверен,что довезу в пластиковой бутылке и привёз домой,посадил в 10 литровый аквариум,живут,на следующий день дал науплии артемии,лопают,дал живой мелкой дафнии,тоже идёт на ура.Думаю,что эти рыбасики вполне могут стать кандидатами как аквариумная рыба.Заранее извиняюсь за не очень качественное видео,нет серьёзной аппаратуры для этого.
L.I.N.K. (24.09.2015), Карача (24.09.2015), нос (25.09.2015), ОАН (25.09.2015), Ю.В. (24.09.2015)