Цитата:
Допис від Ю.В.
Уточняю вопрос. Потерли пальцем и... ничего? Или часть налета обсыпалась?
|
На мой взгляд ничего! Если что-то и обсыпалось, то настолько незначительно, что я не заметила
Цитата:
Допис від Ю.В.
Зачем отстаиваете воду?
|
Обескуражили вопросом... Потому-что она с хлоркой и вобщем-то уже холодная! Все (95%) везде пишут , что нужно хоть 2-3 дня отстоять. Я это прочла ещё с самого начала, когда у меня гуппи в 3л. банке поселились
Цитата:
Допис від Ю.В.
Зачем льете аквасейф?
|
Налила, потому, что вода была набрана с крана и не мин. не отстаивалась...а там хлор... Я что-то по поводу отстаивания воды упустила?
Цитата:
Допис від Ю.В.
Кто научил мыть в аквариумной воде? Почему заменили на новый? И вообще, почему в фильтре синтепон, а не губки? Напомните, какой фильтр?
|
Фильтр донный ресан, он продавался в комплекте с аквариумом , крышкой, лампой (это комплект!). Там изначально лежал синтапон, а не губка (я так называю эту вату), но тонкий слой. Я купила поменяла и пользуюсь таким
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=9508
Вата была промыта в аквариумной воде (сливала шлангом воду из банки в ведро, и подставила под струю), потому , что была грязная. Часть заменила, потому, что она сбилась-скомковалась и я не смогла её равномерно разместить по отсеку. Везде все "кричат", что промывка губки, наполнителя под проточной водой , выключенный на ночь фильтр- это трындец! Гибнут все полезные бактерии! Я даже на этом форуме читала об этом! Получается, что это неправда?