На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.10.2015, 00:24   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для Матвиец на Skype
Re: Помогите советом по покупке моря. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від goingup Переглянути допис
Вроде как похож на твой Boyu 1516 protein skimmer
3- воздух
2 - похоже что для помпы которая осталась
1- слив
Вроде так, правда могу и ошибаться.
Подразобрался я:
1 - слив - все правильно
2 - вход и туда как вы правильно догадались вставляется та черная помпа
3 - я сделал плохой ракурс этой трубки - на фото не видно но она входит в белый сантехнический патрубок входа перед помпой - может это вход из канистры, куда скапливался осмос? так а когда помпа этот осмос вытягивала, то после сосала один воздух и шумела помпа?.... не понятно.
4 - патрубок размером как для воздушного шланга (капельница) и причем внутри с перегородочкой - как у пресноводных аквариумов в внутренних помпах с аэрацией.
Запустил я эту всю конструкцию - все гудит и булькает ужасно громко и по моему работает совсем не правильно.
Если получится - прикреплю видео.
А если словами - помоему помпа выпуска в акву слабее, чем помпа стоящая на пеннике - когда работают они вместе, то помпа стоящая на пеннике быстрее высасывавет воду из отсека №1 и начинает работать на сухую.
Да и та помпа на выпуск вроде как сильно мощная - там есть регулировка количества забора воды которая уже стоит на минимуме, но все равно как то сильное течение и вода не успевает выходить из слива дюрсо и вода сливается через страховочный слив.
Вода сливается через сливы захватывая с собой воздух и издает громкий бурчащий звук.
Помпа стоящая на пеннике без названия и надписей, но по виду она около 1800 - 2200 литров в час,
и судя по фото от продавца, то у него там раньше стояла другая помпа с какой то белой надписью.
Помпа выпуска в акву new jet 2300
Кста! обьем аквы 130 литров,
объем сампа - 90 л
Видео работы аквы выложу минут через 20

Востаннє редагував Матвиец: 13.10.2015 о 00:39..
Матвиец поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts