18.10.2015, 17:49
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Миргород.2-й Детский конкурс аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
Первый экипаж (гаремный), уже в Киеве!))))
Конкурс не просто удался- он прекрасно удался! Я бы даже не конкурсом это мероприятие назвал, а региональным аквафорумом. Мне иногда казалось, что за общением между всеми присутствующими (я имею в виду не только гостей, но и детей (а их было человек 30), собственно состязательная часть отошла на второй план. Начиная с семинаров, все время нахождения там- одно сплошное общение всех со всеми. И детки (участники конкурса) в этом не отставали от взрослых- все работы делались ими самими, но под постоянным присмотром всех именитых гостей. Да, иногда некоторым и приходилось намочить руки в конкурсном аквариуме, но только чтобы показать или исправить какую-то ошибку. В результате, уровень работ оказался более чем высокий (ИМХО, конечно), как для такой возрастной группы. Самое приятное, что они или понимали что они делают, или не стеснялись спросить. Причем, вопросы были не в общем, типа "а помогите", а вполне конкретные. Было очень приятно)))) Огромное спасибо всем-всем организаторам, спонсорам, гостям и хозяевам за прекрасный праздник!)))))
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Я в сомнениях выкладывать ли дальше фотографии. На второй день сильно помутнела вода и снимки просто стыдно показывать (из-за качества). В суматохе сделал по одному кадру каждого аквариума, на всякий случай.
|
Володя, не парься! Насчет помутнения воды. Тонна воды на всех- не шутка. Поэтому заготовить живую воду не было возможности. Использовали водопровод. Горячей воды не оказалось- грели чайниками. Физики среди нас есть? Прикиньте, сколько нужно кипящих 2-х литровых чайников, чтобы нагреть тонну воды градусов, хотя бы, на пять. С вечера мы сделали все что могли- отфильтровали всю механику. Ну пошла баквспышка, ну и что? Подумаешь! Выкладывай!!!!
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28.
|