Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Миша, ты мне поднял настроение , значит день пройдет не зря)))
А то что не пост - сплошной негатив
|
Виктор! Прошу прощения если принес немного негатива тебе. Но это всего лишь наша реальность. А то что она на столько негативна - не моя вина.
Я изложил в своем сообщении то, как я бы это все сделал и так как я это все вижу. Весьма возможно что кое что, а может и большую часть из того что я написал прийдется править и не один раз.... и в итоге получится совсем что-то другое.
Я даже этому буду рад - ну хоть что-то получилось. )))))))
Для начала нам нужно найти фотографа. У Владимира был великолепный фотограф на конкурсе аквалего. Можно попробовать и с ним поговорить. Можно попробовать и с самим Владимиром поговорить.....
После этого нужно будет составить электронный каталог с фотографиями рыб, с описанием (в принципе все знают эти описания, но они должны быть - а вдруг каталог попадет в руки человека, который это не знает), НО БЕЗ ЦЕН !!!!!
Просто каталог того что есть или может быть в наличии в ближайшее время.
В этом каталоге можно так-же привести фотографии наших семинаров.... Кратенько рассказать о наших сборищах..... Все фото, которые есть у меня с этих семинаров я готов предоставить по первому требованию. Думаю что и Евгений не откажется предоставить свои фото.....
Вот после того как будет составлен этот каталог можно будет уже говорить с потенциальными клиентами этого ресурса.
Я даже могу предположить что и Александр передаст в каталог фотографии своих рыб (кстати он и сам весьма не плохо умеет фотографировать их). Его это ни к чему не обязывает. Ну разве что ему надо будет потратить некоторое время на фотографирование и отсылку этих фото тому, кто будет составлять каталог, кто будет подбирать описания.... Да и сам разводчик может дать кое какое описание своих рыб, или попросить что-б что-то указали явно, а что-то не совсем явно и вразумительно описали......
На данный момент это первоочередная задача. КАТАЛОГ!!!!!!
Договариваться с покупателями уже потом, после того как будет что им показать, хотя бы на бумаге или в электронном виде.
Ну и по поводу клуба я так-же высказал свое мнение. По поводу взносов на непромакаемые красные кожаные штаны Фронтозавру Ивановичу это мы слышали. Весьма возможно, что клуб и выделит некоторые финансы на это в виде поощрения за то, что он хотя бы столкнул это массу с мертвой точки, хоть как-то....хоть и тем, что жертвовал своей свободой на форуме.....
Но признайтесь - Сергей Иванович ведь действительно начал что-то делать и сделал весьма успешно. Хоть и с флеймами, руганью, НО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!! Да! Не все этим довольны. Некоторые до сих пор подначивают Лучезарного Фронтозавра.... Но ведь всем мил не будешь!
Паралельно с тем что делать ресурс, можно и заняться кое какой организацией клуба. И смею Вас всех заверить - и Александр, и Андрей с удовольствием вступят в этот клуб когда увидят от него реальную пользу, а не только обсуждение малиновых "пиджмаков" и "красных революционных шароваров".
Я подсел на киевскую флудилку. Конечно флудеры там слабенькие, не чета нашим, харьковским. Но опыта у них маловато в этом..... Надо будет передать им свой, богатейший флудильный опыт.
Оффтоп
(лишь бы тетенька Змея этого не увидела. прибьет меня)
Так вот там мне сказали что мы, Харьковчане молодцы. Мы провели несколько отличных выставок, мы стараемся что-то делать, корявенько, но стараемся. И это и для Киевлян и для остальных может стать примером. Примером того, как надо организовываться. И тогда, может видя наш каталог, каталог нашего клуба и они захотят что-то приобрести у нас, а может и у них что-то есть интересное для нас и мы сможем приобрести у них это......
Просто надо что-то делать, стараться что-то сделать.
Я очень благодарен Александру и Андрею..... Спасибо ВАМ! Спасибо за Вашу критику. Может не всегда корректную, но она есть и это дает силы что-то осмыслить, о чем-то подумать и что-то из этого всего полезного вынести. ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Харьков - первая столица. Так давайте во всем оставаться первыми!!!!!!!!!