23.11.2015, 21:34
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 318
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 52 раз(и) в 33 повідомленні
|
Re: Балонная система СО2 на основе арматуры Camozzi ===www.aquaforum.ua===
Сергій М
Сегодня заправил баллон (он на 2 литра а не 3 как я сказал вчера,ошибочка вышла ) 1.2 в него набили.
Открыл баллон при закрытом редукторе,окунул в воду, наблюдал,утечки не было.
Заменил обратный клапан,сделал самодельный счетчик пузырьков вместе с обратным клапаном (тут есть темка на форуме как из 5 кубового шприца делают)новый шланг.
Камоззи в том месте откуда выход цо2 в аквариум, опустил в воду,это вышло сделать не намочив электрические части.Тоже нету течи,все проверил все места утечки газа не обнаружил.Запустил систему подаю 1пузырь в 1.5 сек(24 часа).Добавлю фото,все что отметил все проверил,утечек нету.
Буду ждать не спустит ли опять...
З.Ы один из манометров якобы не работал,однако он работает,мне на станции заправки сказали что так бывает ,нужно открыть стекло и стрелку переставить обратно в ноль,так и сделали.Вроде все работает(правда печаль в том что я его открутил думал в нем проблема и травит с его стороны,когда закрутил обратно пришлось затягивать сильнее чем соседа ибо был люфт,и теперь они стоят не одинаково,)
И да я не понимаю чего у вас при объеме баллона в 1литр манометр показывает такие большие цифры..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:02.
|