|
25.12.2015, 17:26
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Re: ()+Киев. Украина. Компрессоры, Внешние фильтра, Аквариумы, Светильники. ===www.aquaforum.ua===
Хех. в телефонном режиме впарили вместо другого фильтра Diversa Claro 300, до 60 л за 180 грн... случайно сегодня увидел, что он везде 130-140 стоит... не приятно. плюс 45 за доставку. А вы говорите хорошие цены.
|
|
cказали "Дякую" QS.kiev.ua за цей допис:
|
|
25.12.2015, 17:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 375
сказав Дякую: 318
сказали Дякую 173 раз(и) в 87 повідомленні
|
Re: ()+Киев. Украина. Компрессоры, Внешние фильтра, Аквариумы, Светильники. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
Хех. в телефонном режиме впарили вместо другого фильтра Diversa Claro 300, до 60 л за 180 грн... случайно сегодня увидел, что он везде 130-140 стоит... не приятно. плюс 45 за доставку. А вы говорите хорошие цены.
|
Здравствуйте =)
Первое я ничего не парю
Второе речь шла о фильтре на 30 литров так сказали что аквариум 30 литров откуда 60 не знаю. Эти фильтра 60 литров не потянут, предложил по реальным показателям, а не техническим, и всем рекомендую брать фильтра с запасом. Тем более этот фильтр идеально подходит на 30 литров. компактный в меру мощный.
Третье товар никто не навязывал
Четыре. Про доставку написано на сайте и в заказе
Пятрое. Товар дал в руки БЕЗ ДЕНЕГ и Вы ушли его проверять, думаю достаточно времени что бы проверить, никто не подганял,
Шестое. Цена не светильник тоже плохая?
Доставка через пару часов тоже не понравилась? Если доставка не устраивает, никто не отменял самовывоз
Незнаю как можно парить по телефону ...если я Вам товар даю в руки. Было предложено а там решайте брать или не брать, польский за 180, так как китайца за те же 180 грн и качеством похуже нету.. Цен в интернете выше криши и далеко они не все актуальные.
Думаю достаточно.
Спасибо с Уважением.
PS. Возврат товара еще никто не отменял. Если думаете что буду наживаться за 30 грн. литр бензина =)
Удивило про аквариум на 60 литров. так как я помню говорилось что аквариум на 30 литров. "можно фильтр и меньше, абы что бы воду ганяло".
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
Тоже купил AquaLighter Nano и фильтр для кубика 30х30х30
|
http://www.aqualighter.com/aqualighter-nano-8225.html
Цена 450 грн... у меня цена 360, на светильнике ЭКОНОМИЯ 90 грн...
Востаннє редагував Enzo: 25.12.2015 о 19:30..
|
|
|
25.12.2015, 22:08
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Enzo, аквариум 30 литров. Фильтр и світильник стали идеально. Претензии нет. Просто по телефону говорили что фильтр стоит 220, но так и быть за 180 как в заказе. А потом я решил почитать отзывы по фильтру уже после покупки. Открыл один магазин, потом второй и третий и самый дорогой стоил 140 грн а не 220. А по поводу светильника я вообще доволен был изначально. И ценой и скоростью доставки и все такое. Просто написал что цена на фильтр оказалась высокой неожиданно.
Востаннє редагував QS.kiev.ua: 25.12.2015 о 22:15..
|
|
|
25.12.2015, 22:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 375
сказав Дякую: 318
сказали Дякую 173 раз(и) в 87 повідомленні
|
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
Enzo, аквариум 30 литров. Фильтр и світильник стали идеально. Претензии нет. Просто по телефону говорили что фильтр стоит 220, но так и быть за 180 как в заказе. А потом я решил почитать отзывы по фильтру уже после покупки. Открыл один магазин, потом второй и третий и самый дорогой стоил 140 грн а не 220. А по поводу светильника я вообще доволен был изначально. И ценой и скоростью доставки и все такое. Просто написал что цена на фильтр оказалась высокой неожиданно.
|
Ну вот возьмите от фильтра отмените 30 грн и добавьте к светильнику =) все равно выйдет нормально. Все закупали фильтра в разное время по разному курсу. Да и доставки у всех в пределах 40 - 50 грн.
Удачи в пользовании. Надеюсь разница в 1$ добрую службу сослужит. кстати говоря там есть разные модели Claro в черно-синих упаковках и новые в бело-розовых
Востаннє редагував Enzo: 25.12.2015 о 22:38..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:50.
|