|
|
27.10.2019, 08:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 38 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
И ещё. Подскажите в микро есть медь. Как это может сказаться на креветок Неокардины?
|
|
|
cказали "Дякую" Motmot за цей допис:
|
|
27.10.2019, 09:48
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.044
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.966 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Відповідь: Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Motmot,
Если захотите медью из Микро отравить креветок, то нужно капать тысячикратные дозы удо. Медь важнейший компонент существования жизни, она нужна и растениям и креветкам Скрытый текст
Медь является необходимым элементом для всех высших растений и животных.
Медь встречается в большом количестве ферментов, например, в цитохром-с-оксидазе, в содержащем медь и цинк ферменте супероксид дисмутазе и в переносящем молекулярный кислород белке гемоцианине. В крови всех головоногих и большинства брюхоногих моллюсков и членистоногих медь входит в состав гемоцианина в виде имидазольного комплекса иона меди, роль, аналогичная роли порфиринового комплекса железа в молекуле белка гемоглобина в крови позвоночных животных.
Здоровому взрослому человеку необходимо поступление меди в количестве 0,9 мг в день.
При недостатке меди в хондро- и остеобластах снижается активность ферментных систем и замедляется белковый обмен, в результате замедляется и нарушается рост костных тканей В дозировках в удо, она абсолютно безопасна и креветкам, и микроорганизмам.
Востаннє редагував Bahmut: 27.10.2019 о 09:53..
|
|
|
27.10.2019, 17:50
|
|
Придивляюся
Дописи: 38
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 81 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Удобрения получил, спасибо за бонус! Удачи вам!
|
|
|
cказали "Дякую" Сергей Могильный за цей допис:
|
|
28.10.2019, 12:47
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Сергей Могильный,
Вам спасибо) и ждём вас снова 
|
29.10.2019, 09:25
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Так-же можно заказать Сайдекс, Глутаровый альдегид 2,5%, на разлив.
На сегодня это лучший препарат для борьбы с водорослями
Эффективно действует против "бороды", вьетнамки, "оленьего рога" некоторых нитчатых водорослей, мягкого зелёного налёта, при локальном использовании ксенококуса. Обладает вирулицидным (против вирусов), бактерецидным свойством, и уничтожает бактерии и споры водорослей.
Убирает бактериальную плёнку на поверхности воды (только бактериальную)
Так-же является источником углерода в аквариуме, продукты преобразования глутарового альдегида оказывают эффект аналогичный подаче СО2, стимулируют рост растений, улучшает их внешний вид.

Цена 30 грн (0.5 л) и 50 грн(1 л)
Подробнее в этой теме Средство против водорослей ''Сайдекс''(Глутаровый альдегид)
|
29.10.2019, 11:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украин, Киев
Дописи: 108
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 108 раз(и) в 57 повідомленні
|
Доброго дня.
Хочу приобрести удобрения
AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ - 1 литр
AQUAYER Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ - 1 литр
AQUAYER Удо Ермолаева МИКРО+ - 500 мл*
AQUAYER pH/KH минус - 74 грн - 250 мл
|
|
|
cказали "Дякую" vkozik за цей допис:
|
|
29.10.2019, 13:59
|
|
Живу я тут
|
vkozik,
Да, всё отправим)
Написал в личку
|
30.10.2019, 15:09
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Делая заказ, можно заказать и аквариумные растения с этой темы 

|
01.11.2019, 17:50
|
|
Живу я тут
|
Если Вы растерялись, и не знаете что вам выбрать из всего списка нужного для растений, то вот, что вам нужно.
Только три вещи обязательны, комплексы AQUAYER Удо МАКРО, и AQUAYER МИКРО капать в водичку, и питательные таблетки под корни растениям AQUAYER Удо таблетки.
Этого достаточно, для хорошего роста ваших растений.
А объём баночек с Удо - если у вас аквариум порядка 100 литров, то лучший выбор 250 мл Микро и Макро. Один клик в день, и баночек вам хватит на 3-4 месяца. Если аквариум значительно меньше, возьмите по 100 мл, если аквариум много больше 100 литров, то возьмите большие упаковки. Таблеток достаточно одной пачки.
Это самое главное и обязательное для растений.
Ну а при желании, что-бы не отстаивать воду с под крана, можно взять AQUAYER АнтиТоксин+К. Для профилактики от водорослей и ускорения роста растений можно взять AQUAYER Альгицид+СО2 . Ну и если у вас совершенно новый аквариум, только сейчас запускаете, или посадили одновременно в него большое количество рыбок - то тогда для вас AQUAYER Биостартер.
Всё очень просто.
Обязательно Микро, Макро и питательные таблетки, а со всем остальным разберётесь со временем 
|
02.11.2019, 22:02
|
|
Живу я тут
|
Аквариумные растения получают питание как из толщи воды через листья, так и с помощью корней из грунта. Многие аквариумные растения в своем природном ареале обитают на затапливаемых берегах водоемов и получают питание преимущественно через корни из грунта. В аквариумах условия отличаются от природных, так как в них растения всегда находятся под водой. Для того чтобы создать близкие условия к природным в новом аквариуме используются специальная грунтовая AQUAYER питательная подложка подложка, которая обеспечивают растения питанием через корни и в тоже время сохраняет кристально чистую воду в аквариуме.
В уже запущенном аквариуме растения можно подкормить положив им под корни питательные таблетки им под корни

В AQUAYER Удо Ермолаева таблетки включены все необходимые питательные элементы для роста растений в аквариуме, такие как: кальций, железо, калий, азот, фосфор, магний, марганец, цинк.

|
03.11.2019, 16:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 41
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 21 раз(и) в 15 повідомленні
|
здравствуйте,
можно в личку:
аквамед большую баночку, и биостартер.
спасибо)
Скрытый текст
|
|
|
cказали "Дякую" max1e за цей допис:
|
|
03.11.2019, 16:53
|
|
Живу я тут
|
max1e,
Добрый день. Да, всё отправлю. Написал в личку
Причину почему там мрут рыбы из вашего описания не возможно определить абсолютно.
Любые средства против насекомых (мух, тараканов, тли - так-же убивают рыб. Может соседи травят к примеру. Вынесете из комнаты средства от комаров, может баллончик где-то травит старый или течёт. Даже хорошие спирали от комаров ядовиты, они уже травят а не только отпугивают как раньше
Клей с цианидами - например цианопам, так-же убивают рыб, цианиды в тысячу раз ядовитее рыбам, чем человеку.
Но по вашему описанию невозможно угадать к сожалению)
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
03.11.2019, 18:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 41
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 21 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
max1e,
Добрый день. Да, всё отправлю. Написал в личку
Причину почему там мрут рыбы из вашего описания не возможно определить абсолютно.
Любые средства против насекомых (мух, тараканов, тли - так-же убивают рыб. Может соседи травят к примеру. Вынесете из комнаты средства от комаров, может баллончик где-то травит старый или течёт. Даже хорошие спирали от комаров ядовиты, они уже травят а не только отпугивают как раньше
Клей с цианидами - например цианопам, так-же убивают рыб, цианиды в тысячу раз ядовитее рыбам, чем человеку.
Но по вашему описанию невозможно угадать к сожалению)
|
спасибо)
Скрытый текст
в моей ситуации можно отбросить несколько вариантов:
- это явно не проблемы с водой. Все тесты в норме, и рядом креветочник с пачкой L181 - все в норме.
- проблемы начались после подселения сомов без карантина.
Вот если строго предположить что это все таки болезнь, в которой нет прямо явных признаков какой либо конкретной болезни - что в таком случае делают? Мне вот советуют бить различными препаратами, аля "по площадям. Вот четвертый день - и результатов нет. Что вообще в такой ситуации делать?
рыбы мрут десятками, и я ничего не могу сделать. Это настолько угнетает что появляется мысль продать аквариум, потому что рыбы по факту мрут от любого чиха.
|
|
|
03.11.2019, 19:47
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: +Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від max1e
в моей ситуации можно отбросить несколько вариантов:
- это явно не проблемы с водой. Все тесты в норме, и рядом креветочник с пачкой L181 - все в норме.
- проблемы начались после подселения сомов без карантина.
Вот если строго предположить что это все таки болезнь, в которой нет прямо явных признаков какой либо конкретной болезни - что в таком случае делают? Мне вот советуют бить различными препаратами, аля "по площадям. Вот четвертый день - и результатов нет. Что вообще в такой ситуации делать?
рыбы мрут десятками, и я ничего не могу сделать. Это настолько угнетает что появляется мысль продать аквариум, потому что рыбы по факту мрут от любого чиха.
|
Ну вы там в той теме хоть фото аквариума выложите, напишите что делали последнее время кроме коридоросов.. Так заочно бессмысленно гадать
Сейчас информация на уровне - "в Бангладеш умерло 14 собак. Какая причина? "
Я предположил, что их траванули. Вы считаете болезнь. Но как можно установить причину, ничего больше не зная о том событии
И прекратите пока их кормить, вообще
|
03.11.2019, 18:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 44
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 41 раз(и) в 27 повідомленні
|
Добрый вечер. Примите заказ. Калий 1л,Альгошок 250мл.
cказали "Дякую" Klim1983 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:39.
|