На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.01.2016, 14:18   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 181
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 98 раз(и) в 77 повідомленні
Re: Ковровий елеотріс Tateurndina ocellicauda ===www.aquaforum.ua===

ipolit, как-то пропустил Вашу тему.
Элеотрис вообще без проблемная рыбка. Из собственного опыта - если держать в небольшом видовом аквариуме то будете видеть в основном самку и очень редко самца. Мужик ведет жизнь скрытную, большую часть времени прячется в своей "норе" с перерывом на перекус и приставания к самке. Момент ухаживания очень интересен и красочен. И самец и самка набирают цвет и выглядят очень эффектно. Как только отложат икру - про самца вообще можете забыть - вы его "потеряли" будет жить возле нее.
В достаточно большом общаке с не крупной и не агрессивной рыбой поведение меняется и сильно. И самцы и самки часто будут на виду, но об потомстве можно забыть.
Достаточно непритязательны к составу и качеству воды, не любят очень яркий свет и будут прятаться в траву, но могут и привыкнуть. Малек намного более нежен и очень не любит резких изменений ни состава воды ни ее температуры, сразу клеит ласты.
В общем рыбка очень привлекательная внешне, простая в содержании. Мне очень нравится, правда сейчас не держу, хотя и хотелось бы восстановить популяцию.
Если нужно что то конкретное спрашивайте чем могу поделюсь.

avk71 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую avk71 за це повідомлення:
ipolit (25.01.2016), конфеткина (24.11.2016)
Старий 25.01.2016, 17:41   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Коломыя
Дописи: 318
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 149 раз(и) в 109 повідомленні
Відповідь: Re: Ковровий елеотріс Tateurndina ocellicauda ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від avk71 Переглянути допис
Если нужно что то конкретное спрашивайте чем могу поделюсь.
Дякую,але на разі зараз якихось конкретних питань не маю..хіба що скажіть чим ви їх кормили,що для них, можливо, є лакомством,крім равликів звичайно..))

ipolit поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts