30.01.2016, 19:39
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===
Друзья , ну вы и понаписали)))
Уверен , если бы избирали так наших "верховных депутатов" то наша страна давно была бы в десятке лучших.
Хочу в двух словах остановится на некоторых моментах.
По харьковскому форуму. Действительно там было мое поздравление от имени ХКА,
Действительно это поздравление поднималось. А поднималось оно автоматически. Есть такая функция на форуме. Размещение поздравления в теме аквариумистика и поднятие темы не есть нарушением . За это меня там нельзя наказывать))). Для примера скажу, что основная моя тема по рыбе , которой было года 2-3 , в декабре была удалена администрацией и я был оштрафован , как за тему несущую коммерческую деятельность)) Жалко было тему с количеством посещений более 100тысяч . Так что там администрация работает.
Что касается двойного размещения темы по продаже кормов. Подобное размещение никак не планировалось как расширение рекламы ,а это касалось скидки, которая вначале была изложена в закрытой ветке, а потом дополнена в открытой . И не более того.
Что касается Визиренко и его анциструсов.
Я поднял вопрос о названии спустя полгода после покупки, чтобы можно было убедиться купленная мною рыба - это обычный анциструс, которого я и сам развожу или L-182 ,как мне продал Визиренко. Сравнивая взрослых особей стало видно , что это обычные анциструсы , о чем я и написал Визиренко , правда перед этим я ему звонил с просьбой объяснить почему это L-182, он резковато как то ответил ( я даже удивился тону) , чтобы я смотрел глубже . Да , я их продал , но кто покупал я говорил, что купил как L-182 , но по моему это обычные. Покупателей ответ устраивал , наверное потому что цена 6-8 сантиметрового анциструса была 15-20 грн)
Что касается меня как кандидата в модераторы.
Друзья, поверьте, стать модератором для меня лично это просто дополнительная нагрузка и возможность корректирования тем с целью содержимости нашей ветки и актуальности самих тем в наших разделах. Политика развития ХКА как в реальной жизни так и в виртуальной мною высказана и я буду делать все, чтобы наш клуб аквариумистов существовал , развивался и занимал достойное место , не взирая буду я модератором или нет.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.
|