|
08.02.2016, 12:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Re: Светодиодное освещение аквариума. Комплектующие. ===www.aquaforum.ua===
Все время заказываю на Ароване. Светодиоды, драйвера, линзы, платы... Можно найти на аукро, те же светодиоды дешевле в два раза, но многие продавцы зачастую предупреждают, что сие откровенный хлам.
08.02.2016, 19:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Floyd
Все время заказываю на Ароване. Светодиоды, драйвера, линзы, платы... Можно найти на аукро, те же светодиоды дешевле в два раза, но многие продавцы зачастую предупреждают, что сие откровенный хлам.
|

Да уж, улыбнуло, на аукро хоть предупреждают! на ароване тупо шлют этот же хлам и говорят что Вы неаккуратно или неправильно установили - потом просят за Ваш счёт прислать обратно им, проверят их "специалисты", если повезёт то поменяют и вышлют опять за Ваш счёт, не повезёт - то снова за Ваш счёт вышлют купленное Вами это гуано не прошедшее проверку.
Также большинство всего для своего светильника и контроллера заказывал на алиэкспрессе, всё рабочее (пока  ).
В моих темах описано что, почём и зачем ))
А если честно диоды можно и у нас на форуме купить, на хорошие диоды цены на алиекспрессе не маленькие, дешевле конечно, но не в 2 раза.
Заказывая на алиэкспрессе очень внимательно изучать - рейтинг продавца, возраст продавца на алиэкспрессе кол-во комментариев об этом товаре от уже купивших, обязательно почитать комментарии о товаре от покупателей (хоть на сколько хватит терпения), обязательно широкое описание товара и наличие фото о нём, если любой из этих пунктов не выполним - не факт что Вы получите этот товар вообще / именно этот товар / в целости этот товар.
Всё тоже самое касается ebay.
|
|
|
08.02.2016, 21:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 475
сказав Дякую: 884
сказали Дякую 203 раз(и) в 129 повідомленні
|
Сергій М, вот о рейтинге продавца, не соглашусь с вами.
Покупал у начинающих много чего, и зачастую приходило все получше чем от продавцов с рейтингами и т.д.
Последнее, сегодня - открыл спор, вернул деньги продавец, и в личку просит поставить ему 5 звёзд....
Отзывы - да, согласен что почитать не мешает.....
|
08.02.2016, 21:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юрий77
сегодня - открыл спор, вернул деньги продавец,
|
Ну и чем плохой продавец - если он готов вернуть деньги не требуя возврата товара в случае когда товар - бракован/не соответствует описанию/не пришёл ???
А отзывы нужно читать не те что - "всё ок" ... "пришло быстро" и т.п., а отзывы с упоминанием о характеристиках товара.
Покупка у начинающих это лотерея...
И повторюсь - не только рейтингом нужно руководствоваться, а и многим вышеперечисленным мной выше.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:59.
|