03.03.2016, 15:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Geophagus winemilleri ===www.aquaforum.ua===
Народ помогите для себя прояснить, имеются ли разновидности Geophagus winemilleri,почему спрашиваю,так как возникли вопросы и сомнения.
Что мы имеем.Заказал я подростков winemilleri,в процесе доставки двое погибли,
остался один самец,в процесе поиска самки,решил приобрести малышню того же winemilleri,только брал их уже в Германии у частного разводчика.Малышня доехала хорошо,освоилась и ведет активный образ жизни.
Перечитал,пересмотрел множество видео заметил одну интересную деталь,а именно,те winemilleri которые приобретались в Гляйзере не только мной и другими людьми, не имеют на боковой части у рыбы темного пятна.
У моего самца оно очень слабо выражено,так сказать практически нет,на днях мне Добрые люди презентовали рыбку в надежде что она окажется самкой(пока окончательно не выяснилось),так вот эта рыбка приобреталась токже в Гляйзере,но немного раньше,так вот у нее тоже отсутствует пятно.Хотя все так сказать стресовые четире полоски имеют все рыбы.
А у малышей winemilleri ,те что не из Гляйзера в размере 4см наблюдаются темные
точки.
Кто что думает по этому поводу,особенно интересно мнение людей кто держит или держал эту замечательную морфу.Может от места вылова зависит темное пятнышко.
Вот прилагаю фото моего самца размер 12-13см.
Востаннє редагував вадим с: 03.03.2016 о 16:35..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.
|