Цитата:
Допис від Ю.В.
Как-то грустно от того что я, например, не могу проголосовать за понравившиеся мне отчеты. Голосование на ВК не для меня априори. Может организаторы сделают еще и голосование на форуме?
|
Цитата:
Допис від Эглантина
Думаю, лучше отчеты продублировать на форуме и голосовать здесь, все равно все аквариумисты и потенциальные клиенты сидят тут.
|
Солидарна с коллегами.
Мы все с аквафорума и соцсети для нас столько поскольку. Я уже молчу о том, что сама не зарегистрирована ни в одной соцсети и вот сейчас не имею права нигде проголосовать.
Получилось: вербовка участников произошла здесь, а симпатии будет выражать читатель совсем другого ресурса и калибра.
Я понимаю вас, как организаторов, и на вашем месте поступила бы точно также для популяризации своего магазина, но ратую за то, чтобы в будущем форумчане тоже могли голосовать (и желательно, чтобы была рассылка всем на почту, хотя и понимаю, что это не так легко осуществить, как кажется).
Ваши конкурсы сейчас самые популярные среди простого аквариумного люда. Они самые обсуждаемые среди моих друзей-сотоварищей. Они интересные и, действительно, полезные, поэтому и хочется чтобы к ним приобщилось как можно больше людей.