На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.03.2016, 21:02   #1
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype
Re: Журнал ===www.aquaforum.ua===

Уважаемый Thera130,вы как то поучаствовали в финансовой пирамиде и потерпели неудачу, словам везде кажутся заработки и вы не в доле ? Попытаюсь вам объяснить еще раз.:я не ставлю в своих действиях заработать денег, как вы там не ищите между строк. Я даже не прошу компенсации за безлимитный хостинг.стоимость вы можете прогуглить. А то что ресурс не раскручен -так раскрутите или вы лучше подождете и потом будете топать ногами, что вас кинули, а вы очень надеялись на халявные дивиденты или потому что у вас есть гупешка, которая живет только у вас?

Хотите иметь деньги -не ищите их между строк, о чем вы постоянно пишите, их там нет и не будет.

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
Skad 14/1 (15.03.2016)
Старий 15.03.2016, 23:30   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні

Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Попытаюсь вам объяснить еще раз.:я не ставлю в своих действиях заработать денег, как вы там не ищите между строк. Я даже не прошу компенсации за безлимитный хостинг.стоимость вы можете прогуглить.
Как я понимаю сайт не относится к социальным сетям . ХКА за него не платит . Хозяин сайта - Вы , а все остальное слова ....
Цитата:
А то что ресурс не раскручен -так раскрутите ...
Я не понимаю - Вы хотите , чтоб я работал за безплатно на хозяйском сайте ...?
Цитата:
... или вы лучше подождете и потом будете топать ногами, что вас кинули, а вы очень надеялись на халявные дивиденты или потому что у вас есть гупешка, которая живет только у вас?
Совершенно нет , даже такой мысли небыло . Как я могу топать ногами на Ваш хозяйский сайт к которому никакого отношения не имею ..? Аквафорум - это тоже хозяйский сайт , у которого есть хозяин и никто не топает ногами , а наоборот хозяина уважают .
Не стоит так нервничать - я всего лиш спросил : " Где можно прочитать , чей это сайт и есть ли у него конкретный хозяин , который конкретно платит за него деньги ... " А кто платит , тот и музыку заказывает .
Редактору журнала который создается на страницах частного сайта думаю гонорар платить будут ...
А спецкорам за статьи интересно как ? Если журнал социальный т.е. принадледит ХКА , то Фронтозавр обещал платить Скрытый текст , ну а уж если хозяйский , то просто обязаны .

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
Frontozavr (16.03.2016)
Старий 16.03.2016, 00:05   #3
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

THERA130, всю эту вашу писанину можно расценить как полуночный бред и очередную попытку смешать с грязью очередное начинание.
У вас хорошо получается в курилке, упражняйтесь там, в остальных темах от вам только флуд и флейм , да еще попытки навредить, показывая себя умнее и выше других.

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts