|
Результати опитування: голосуем
|
|
1
|

|
7 |
16,28% |
|
2
|

|
7 |
16,28% |
|
3
|

|
2 |
4,65% |
|
4
|

|
6 |
13,95% |
|
5
|

|
1 |
2,33% |
|
6
|

|
4 |
9,30% |
|
7
|

|
2 |
4,65% |
|
8
|

|
1 |
2,33% |
|
9
|

|
3 |
6,98% |
|
10
|

|
5 |
11,63% |
|
11
|

|
2 |
4,65% |
|
12
|

|
4 |
9,30% |
|
13
|

|
3 |
6,98% |
|
14
|

|
0 |
0% |
|
15
|

|
4 |
9,30% |
|
16
|

|
4 |
9,30% |
|
17
|

|
3 |
6,98% |
|
18
|

|
11 |
25,58% |
|
19
|

|
5 |
11,63% |
|
20
|

|
14 |
32,56% |
|
21
|

|
3 |
6,98% |
 |
01.08.2008, 10:23
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
|
Ответ: Аквафото. Голосование. Июль.Ч-1 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vutty
не более 3 шт РАЗНЫХ видов рыбы будет правильно, тоесть по одной каждого вида!!!
|
Нет, не более 3 фото от одного участника.
Денис, у меня 32 вида - давай я пришлю каждый месяц по 96 фотографий. Кому интересен будет такой конкурс
|
cказали "Дякую" filips за цей допис:
|
|
01.08.2008, 10:31
|
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
filips, я и пишу, что нужно по три фото от учасника, и не более одного фото одного вида рыбы, тоесть не нужно слать три фото одного вида!!!! Извини что выражаюсь не понятно.
|
01.08.2008, 11:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.801
сказали Дякую 974 раз(и) в 647 повідомленні
|
Цитата:
Допис від filips
Нет, не более 3 фото от одного участника.
Денис, у меня 32 вида - давай я пришлю каждый месяц по 96 фотографий. Кому интересен будет такой конкурс
|
нет давайте из месяца в месяц голосовать за море и цихлиды еще пару месяцев и многие не будут вообще в тему заходить
Все таки надо делать преконкурс и конкурс, т.е. публично выбирать из массы 10-15 фото и потом голосовать за них, а то получается, что
весь форум выбирает из того, что понравилось Chezarino
|
|
|
01.08.2008, 11:09
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VKabanov
нет давайте из месяца в месяц голосовать за море и цихлиды еще пару месяцев и многие не будут вообще в тему заходить
Все таки надо делать преконкурс и конкурс, т.е. публично выбирать из массы 10-15 фото и потом голосовать за них, а то получается, что
весь форум выбирает из того, что понравилось Chezarino
|
а я тут причём? вот чтобы не было таких фраз "весь форум выбирает из того, что понравилось Chezarino" специально пустил все фото ))) так как решать кто в голосовании а кто нет не могу )))) чтобы не было из месяца в месяц цихлид и моря, надо просто отправлять фото других так скать жанров )))))) можно попробовать и предконкурс, но это дополнительная нагрузка по времени и прилично усложнит всё...если готов помочь мне с этой функцией можно и сделать ))) но как сделать всё правильно надо ещё подумать.
а вообще посмотрите второе голсование и обсуждение не прекращается...это ж хорошо что есть замечания и есть к чему стремиться
01.08.2008, 11:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Уважаемый Chezarino! Снимите пожалуйста фото моих рыб из конкурса. Как автор фото я имею полное право это потребовать. При таких условиях я участвовать в нем не желаю. Конкурсом я считаю реальное отражение действительности. А с помощью фотошопа и разных корректоров можно полусдохшую рыбу откорректировать под каталожный стандарт. Да, Денис, это я тебя имею в виду. Не надо быть хитрее всех и выдавать желаемое за действительное. По нецихлидам ничего не могу сказать - не знаю, как они должны выглядеть. Допускать использование улучшателей можно, на мой взгляд, только перед печатью в журналах, но не в конкурсах.
А требования не использовать различные улучшатели фото было мне в личном письме высказано автором темы.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Йода за цей допис:
|
|
01.08.2008, 11:55
|
|
|
|
Цитата:
Допис від Йода
Уважаемый Chezarino! Снимите пожалуйста фото моих рыб из конкурса. Как автор фото я имею полное право это потребовать. При таких условиях я участвовать в нем не желаю. Конкурсом я считаю реальное отражение действительности. А с помощью фотошопа и разных корректоров можно полусдохшую рыбу откорректировать под каталожный стандарт. Да, Денис, это я тебя имею в виду. Не надо быть хитрее всех и выдавать желаемое за действительное. По нецихлидам ничего не могу сказать - не знаю, как они должны выглядеть. Допускать использование улучшателей можно, на мой взгляд, только перед печатью в журналах, но не в конкурсах.
А требования не использовать различные улучшатели фото было мне в личном письме высказано автором темы.
|
уговаривать не буду...время подумать есть до 19:00 ...в 7 буду дома и сниму если мнение не изменится...но я считаю что снимать не стоит...зачем лишать людей удовольствия смотреть на фото
|
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
|
|
01.08.2008, 12:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chezarino
уговаривать не буду...время подумать есть до 19:00 ...в 7 буду дома и сниму если мнение не изменится...но я считаю что снимать не стоит...зачем лишать людей удовольствия смотреть на фото
|
Передумывания не будет и мнения своего о правилах я не изменю. А те аквариумисты, которые захотят посмотреть, как на самом деле должна выглядеть африканская цихлида (некоторые ее виды), смогут это сделать в теме "Аквариумы Йода". Фото моей рыбы на этот так называемый конкурс фотошопников взяты из той темы. Не снимете мои фото Вы, попрошу это сделать Бешлегу.
|
|
|
01.08.2008, 12:23
|
|
|
|
Цитата:
Допис від Йода
Передумывания не будет и мнения своего о правилах я не изменю. А те аквариумисты, которые захотят посмотреть, как на самом деле должна выглядеть африканская цихлида (некоторые ее виды), смогут это сделать в теме "Аквариумы Йода". Фото моей рыбы на этот так называемый конкурс фотошопников взяты из той темы. Не снимете мои фото Вы, попрошу это сделать Бешлегу.
|
ну прям не в ту сторону пошло общение )))))))))) а если Бешлега не снимет можно Ющенко просить )))))))))) шуткую...прийду домой и всё сниму...окей? никаких проблем в этом не вижу
|
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
|
|
01.08.2008, 13:22
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Йода, Вы зря кипятитесь.Ну, право, не стоит оно того!
Это все равно конкурс не рыбы, а фотографии - будут судить не по тому, насколько правильно рыбка выглядит, а по общему впечатлению от фото. Поэтому обработка минимальная, имхо, нужна. Но тут момент есть - есть чайники среди нас в фотографии, а есть профи. Не надо много думать, что бы понять, кто выиграет. Но это не повод не участвовать, это повод учиться! Раз "чайников" намного больше, справедливо будет запретить любую обработку до печати.Хотя условия при этом все равно не будут в данном конкурсе равны. Можно, конечно, еще принудить всех делать фото фотоаппаратурой одной марки, лучше мобильным телефоном, ровнять так ровнять условия- мобильный почти у всех сейчас есть....
А можно подстегнуть этим конкурсом желание учиться, повторюсь....И пусть выигрывает профи, это в любом случае честно. Зато мы не лишены будем удовольствия посмотреть все фото...
П.с.надеюсь, смогла донести мысль, что то туго сегодня у меня с изложением, не
выспалась)))))
Мне многие фото нравятся, но голосую я всегда за фото, лучшее по качеству и композии
Востаннє редагував Fancy: 01.08.2008 о 13:30..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fancy за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32.
|