Цитата:
Допис від ksy-kiev
Да, конечно 
|
ksy-kiev, сегодня приехал мой комплект (аквас, тумба, крышка).. По крышке вопросов нет, включается, выключается, не поцарапана. Тумба пришла в разобранном виде: фурнитура, ножки (9 штук!), панели, инструкция.. (слегка поцарапаны кое-где панели, но не критично).
А вот по аквариуму кое-какие замечания есть:
- швы между дном и боковыми стенками, сделаны крайне похабно (силикон по всей длине шва выпирает внутрь аквариума, примерно на 6-7 мм., а вот в самих углах его почти нет... этот выпирающий шов заканчивается, не доходя угла, за 1.5-2 см., и на таком же расстоянии начинается другой перпендикулярный шов... Такое ощущение, что кто-то большим пальцем нажал на угол и выдавил там лунку... и так во всех 4-х углах.
Теперь терзаюсь сомнениями, не будет ли там течь?
Вертикальные швы, между боковыми стеклами, визуально выглядят нормально..
У Вас тоже было такое качество склейки?
-аквариум не соответствует заявленным размерам: Длина (по наружке) - 149 см.(вместо 150-ти), по ширине - 49 (вместо 50)... По внутренней части, соответственно, еще меньше на 2 см. Пересчитав на калькуляторе реальный объем, получается 355 литров, если заливать до ребер жесткости (вместо 400).. а с учетом грунта и камней, думаю, будет не больше 300...
-сами ребра жесткости, почти полностью перекрывают технологические проушины на крышке, остается свободными примерно по 1.5 см... теперь думаю, как вставлять туда трубки внешника.. влезут ли?
И еще много непоняток по сборке тумбы: В инструкции нарисованы какие-то микроскопические картинки и такой же шрифт, ничего не понятно, конкретного описания вообще нет... В панелях насверлено множество дырок, и как мне показалось, в хаотичном порядке.. надо посидеть, поломать голову, что куда тулить...
Буду благодарен, если поможите (подскажите)..
P.S. Искал сегодня по городу регулируемые ножки, но кругом одно г.... , либо дешевый пластик, либо регулировка до 1 см., а мне надо 2. На Вияре видел ножки как у Вас (по 40 грн.)... скажите, какой у них диапазон регулировки?