|
25.04.2016, 02:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
Re: Свет для разгонного травника ===www.aquaforum.ua===
тросик ведь не трётся и не скользит об ролик, хоть и об пластиковый ...
а подшипник должен выдержать такой упор, ведь на каждый ролик будет не более 20кг (если профиль 40кг).
Но ролики я бы искал не от систем раздвижных дверей (на фото именно они), а более специализированные, там где тросики продают - там точнее подскажут.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Сергій М за цей допис:
|
|
25.04.2016, 14:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 133
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 62 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергій М
Но ролики я бы искал не от систем раздвижных дверей (на фото именно они), а более специализированные, там где тросики продают - там точнее подскажут.
|
В мебельной фурнитуре цена за 2 ролика 550 рублей, а в более специализированном, там где тросики продают цена за 1 ролик 450 рублей (хотя он металлический, но крепление ролика не совсем то что нужно мне). Так и придётся на завод отдавать в магазинах сэкономить не получается. Нужно у роликов крепление более правильное придумать, наверное нужно делать, как на 1-ом фото.
25.04.2016, 18:50
|
|
|
Живу я тут
|
Долго думал какой привод поставить и наконец нашёл и по цене недорого. Вот такие привода http://www.tehngr.ru/katalog/avtomat...heskie-privody самый дешёвый из них я думаю подойдёт, так же радует, что они тихоходные и на них есть регулируемые концевики. Так что электрический подъёмник для светильника можно сделать всего за 4500-5000 рублей, а не за 30000 это очень радует. Если кому интересно могу потом выложить, что получилось.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Alex 13 за це повідомлення:
|
|
25.04.2016, 18:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
сказав Дякую: 1.429
сказали Дякую 481 раз(и) в 298 повідомленні
|
Alex 13,
Конечно интересно, отчет нужен 
|
|
|
19.05.2016, 23:45
|
|
|
Живу я тут
|
Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки, на заводе нашёл 8 подшипников и латунный пруток (ЗА СПАСИБО), сходил к токарю за 1000 рублей он охотно согласился сделать ролики. Сделал один для образца качество лучше, чем в магазине. Крепёж для роликов будут делать из профиля 40 на 20 мм выпиливать болгаркой (но пилить буду не сам болгарка не мой инструмент), так же заготовки крепежа хочу отдать на завод чтобы их отчистили до блеска и покрыли лаком, чтобы не терялся внешний вид и не было коррозии. У знакомого кто занимается установкой рольворот, нашёлся движок на 13 кг (если мне подайдёт сказал отдаст за 500 рублей). Сам подвес сделал из хромированной трубы 25 мм диаметр закреплял к стене и потолку (проваривал в некоторых местах). Думаю через 2 недельки буду балансировать натяжку тросиков и регулировать движок на подъём профиля.
21.05.2016, 21:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Сумская обл. Ромны
Дописи: 249
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 136 раз(и) в 77 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex 13
покрыли лаком
|
Рекомендую порошковую покраску... покрытие более долговечное и износостойкое чем лак
|
|
|
|
cказали "Дякую" Taizer за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.
|