Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Все правильно, нужно быть оптимистом , я вот на днях еще пару банок добавил,
воды много не бывает.
|
да я тоже переношу свои банки с дома в отдельное помещение , под протоку ну и добавить хочется, может у стахи заберу его хозяйство, но я не имею цель на этом заработать, это уже болезнь с 1987 года , окупается ну и слава богу, для меня не понятно как такой бизнес может приносить прибыль приличную.
то что зоо магазины закрываются тут нету не чего удивительно, закрываются и продуктовые магазины и бытовой техники, и сельхоз фермы, рождаются крупные и сильные против которых мелкие просто не могут...
просто содержать магазин очень дорого.... свет 2гр/квт, вода 12гр куб, отопление ппц, а если сюда добавить аренду магазина+ зп работника , а на рыбу много не накрутишь так как народ уже научился покупать через интернет все.... а там уже накладных намного меньше.
просто взять количество продавцов за последние 15лет насколько увеличилось))) раньше стояло 10-15 человек на рынке и доход у них был что и квартиры покупали, а щас это уже хобби ..
да и импорт прет, щас из за высокого бакса везти стали меньше зато есть тенденция в сторону Европы но это по дорогой рыбе.
виктор не примите все написанное в свою сторону, писал для всех..