Re: Вопрос по реминерализации осмоса для кристаллов ===www.aquaforum.ua===
Kasatka_ok, посмотрим. Я не искал легких путей. Я много начитался, главное стабильный pH. Их можно приучить до 7 pH. Чем непредсказуем нейтральный грунт? Он же нейтральный. Лежит себе и заиливается потихоньку, года через два перезапуск пока не заилился совсем и снова лежит. В общем может я чего не доганяю, но на форумах много людей писали про спартанские условия и даже размножение в таких условиях. Я попробую, мне не для продаж. Дорого этот грунт. К Тайваням и SSS класу не стремлюсь. Это сейчас не моя ступенька. Мне надо разобраться, что за зверь Тигр и Кристалл. Не пойдет, буду повышать ставки грунтом, спец. реминерализаторами.
Kasatka_ok, не получится, я публично признаю тут вашу правоту. Я всегда за правду.
Смотрел на криль, Тигр отлично активный- летает, жрет все ок. Кристалл поспокойнее себе ведет, взрослые помедленнее жрут, молодежь активнее, некоторые начинают готовится к линьке. Не дохнет точно, но активности маловато.
Подскажите что за бред или не бред пишут в интернете что кушать надо давать чтобы скушали за два часа? Ведь креветки постоянно жрут. Например кину я им корм, не сожрут за два часа, сожрут за день? Кому от этого будет плохо? Поясните пожалуйста это. Или дело банально в порче воды?
Востаннє редагував Slava181: 25.05.2016 о 22:46..
|