На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Сумской региональный клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.05.2016, 13:51   #1
Сумской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 185
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 29 раз(и) в 20 повідомленні
Re: Где заправить балон СО2 ===www.aquaforum.ua===

Вот о ком мне рассказал заправщик , а он опытный )) Сказал что девушка привезла нестандартный тонкостенный баллон. Купите баллон для кислорода с высоким запасом прочности. Не испытывайте судьбу.

vgotv поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.05.2016, 16:46   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 340
сказав Дякую: 223
сказали Дякую 179 раз(и) в 107 повідомленні
Re: Где заправить балон СО2 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від vgotv Переглянути допис
Вот о ком мне рассказал заправщик , а он опытный )) Сказал что девушка привезла нестандартный тонкостенный баллон. Купите баллон для кислорода с высоким запасом прочности. Не испытывайте судьбу.
я вам в ЛС отписала, спасибо за заботу!

баллон на 1 литр, указана толщина - 3,5 мм, литой и без единого шва.
с чего он тонкостенный? сколько по вашему должна быть толщина у литрового баллона?

ИМХО, опытный то он молодец, но заливать нужно четко по весу, а он изрядно перелил, не смотря на то, что сам признал его тонкостенным. и на мое замечание, что явный перелив, давайте убавим - отмахнул рукой, мол все нормально будет.

если человек в своей жизни кроме совкового добра ничего не видел... ему все, что не совковое и не громоздкое - говно. не смотрел ни на указанное рабочее давление на баллоне, ни на вес, ни на толщину стенок - ааа, Китайййй, говно, брехню пишут...а вы мне про опыт!

а тем временем, в нормальных странах технологии развивают, пока мы тут кувалдами продолжаем махать.

система брендовая, не на мусорке найдена, и стоит порядка 4 тыс. грн. точно такой же баллон стоит около 2 тыс, наверное не спроста. и б/у она была не больше года, состояние исправное.

п.с. лично я перед тем, как "заводить" дома баллон, технику безопасности перечитала вдоль и поперек.
а вот заправищку, очевидно, на нее насрать, "меньше читайте" - это его фраза на прощание.

Востаннє редагував Vendo4ka: 28.05.2016 о 17:05..
Vendo4ka поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts