Цитата:
Допис від vgotv
Вот о ком мне рассказал заправщик , а он опытный )) Сказал что девушка привезла нестандартный тонкостенный баллон. Купите баллон для кислорода с высоким запасом прочности. Не испытывайте судьбу.
|
я вам в ЛС отписала, спасибо за заботу!
баллон на 1 литр, указана толщина - 3,5 мм, литой и без единого шва.
с чего он тонкостенный? сколько по вашему должна быть толщина у литрового баллона?
ИМХО, опытный то он молодец, но заливать нужно четко по весу, а он изрядно перелил, не смотря на то, что сам признал его тонкостенным. и на мое замечание, что явный перелив, давайте убавим - отмахнул рукой, мол все нормально будет.
если человек в своей жизни кроме совкового добра ничего не видел... ему все, что не совковое и не громоздкое - говно. не смотрел ни на указанное рабочее давление на баллоне, ни на вес, ни на толщину стенок - ааа, Китайййй, говно, брехню пишут...а вы мне про опыт!
а тем временем, в нормальных странах технологии развивают, пока мы тут кувалдами продолжаем махать.
система брендовая, не на мусорке найдена, и стоит порядка 4 тыс. грн. точно такой же баллон стоит около 2 тыс, наверное не спроста. и б/у она была не больше года, состояние исправное.
п.с. лично я перед тем, как "заводить" дома баллон, технику безопасности перечитала вдоль и поперек.
а вот заправищку, очевидно, на нее насрать, "меньше читайте" - это его фраза на прощание.