30.05.2016, 14:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Re: Мои скалярии Манакапуру ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Так ведь и обман идет уже на этапе прайса:
Рterophyllum scalare manacapuru - а потом приезжает "дворняга", потому что Рterophyllum scalare manacapuru - не существует. Это выдумка.
|
Саша,я чёто недопонимаю),по твоему суждению что если в прайсе будет написано Рterophyllum scalare manacapuru то приедет не та рыба или просто плохая,а если напишут Pterophyllum sp.eimekei manacapuru,значит рыба хорошая,но это же зависит только от порядочности продавца.
Саша,когда нет научного подтверждения то Pterophyllum sp.eimekei manacapuru и Рterophyllum scalare manacapuru это тоже выдумка или просто мнение.
Учёные-исследователи давно не могут определится:
Цитата:
Только во второй половине 1920-х годов разведение становится более или менее частым. Производители — так называемые Zwergscalare (мелкие скалярии), отлавливаемые в центральном бассейне Амазонки и, начиная с 1924 г. импортировавшиеся в Европу немецкой фирмой "Eimeke". Зоолог Э. Аль (Ahl), научный сотрудник Берлинского музея, на основании изучения пяти экземпляров, выловленных в устье Риу-Негру, описал их как новый вид — Pterophyllum eimekei. Однако Леонард Шульц, проводивший в 1967 г. ревизию рода Pterophyllum, указал, что данную морфу нельзя считать отдельным видом.
|
Так что пока они не определились,зачем усложнять новыми названиями,то,к чему мы привыкли.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03.
|