31.05.2016, 20:34
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Витебск . Беларусь
Дописи: 930
сказав Дякую: 7.466
сказали Дякую 3.785 раз(и) в 805 повідомленні
|
Re: Мысли о переходе с малави к танге ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від IgoR дым
...читать приятно, у каждого своя история и сообща друг друга дополняя растем, узнаем и знакомим с ТАНГАНЬИКОЙ...
Оффтоп
тема могла-бы развиваться в ветке "оживление клуба" где подключились бы значительно большее колличество людей
|
Оффтоп
ТС не является членом клуба, надеюсь что это вскоре исправится, и поэтому писать может только в своей теме. Так что поговорим тут  А то что каждый высказывает свое мнение, так это только плюс. Сколько бы лет не занимался аквариумистикой - попадаются такие моменты, которые только с помощью чужого негативного опыта получается избежать. ( например я теперь никогда не посажу в одну банку мультиков с альтами - благодаря негативному опыту Жени ). Ну и с метром тангадизайна , Кусто, спорить бесполезно. Если он сказал
Цитата:
Аквариум выглядит красиво и достаточно биотопно. Я так понимаю он стоит в комнате и должен украшать интерьер. Я бы ничего не менял,
|
, так тому и быть , Оффтоп
хотя на мой взгляд, при такой планировке , будут изгои, висящие у поверхности в углах банки
Поэтому активней. Подключайтесь к обсуждению, а то читателей много, а писателей нет. Ведь ваш опыт сформирует еще одного ( а может и не одного ) почитателя танги.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ander67 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50.
|