|
29.06.2016, 10:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 111
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 35 раз(и) в 26 повідомленні
|
Re: Моя последняя попытка NA... На ADA... ===www.aquaforum.ua===
Спасибо.
А насчет бороды - мне и самому интересно, как
Амоний - 0,
Нитриты - 0,
Нитраты и Фосфаты, также по минимуму (вообще мерять нитраты и фосфаты на таких грунтах как АДА, я считаю бессмысленно, это я еще понял на грунтах Елос, как говорят профи, эти грунты в себя все впитывают, а воде минималка, так и есть, ни на Елос, ни на АДА ничего не показывает, тесты JBL)
так вот, как она появилась, и именно под течением из фильтра. Как мне объяснили, гуру по АДА - он пылит, и нужно на стадии запуска класть синтепон, от этого и борода питается. Хочу сказать, что, как только положил синтепон ей явно поплохело))) А об этом нигде вообще не сказано)))
|
|
|
29.06.2016, 11:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: Моя последняя попытка NA... На ADA... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MrEvil
А об этом нигде вообще не сказано)))
|
Сказано пользоваться фильтром ада с лилипайпом, который не дает большого потока и ничего не пылит  . Ада не может от всего предостерегать (напр. не кладите кота в микроволновку  ). Есть руководство как работать будет точно. И если вы ставите что-то не от системы, то ответственность на вас, а не на производителе. У вас там еще со светом вопросы могут быть и с дозировкой СО2 без ориг. счетчика. Играться можно долго. А можно и не играться, если повезет и все "пазлы" сложатся сами.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:54.
|