Однозначно не смотря на тучи- пробилось пару лучей солнца! Теме надо ставить оценку :отлично!
Наверное самая живая на данный момент.
А автору идеи- премию
ПС: проголосовал
Человек человеку- рыба. 066-1303583
Думаю скоро ( через страниц-20) организуеться и проффсоюз рыборазводчиков. И каждый, кто споймает свою " золотую рыбку" вспомнит, кто стоял у истока нынешнего движения Скинуться и на путёвку
Ладно ,это всё шутки ,но то ,что смычка разводчиков с посредниками намечается - радует. Думаю ,коллегам ,которые помышляют об экспорте даны хорошие ориентиры.
Теперь что интересует по рыбе
Интересует любая рыба которая может быть востребована в Германии, сразу говорю что скалярией обычной, дискусами , неонами никого не удивишь.
Возможны варианты по редким природным формам скалярий, Манакапуру, Рио Нанай, Альтум и т.п)
Редкая харацинка (только действительно редкая)
Коридорасы редкие
Селекционные формы живородки
Редкие цихлиды в мальке
Не уверен ,что прямо сейчас - завалят предложениями ,а со временем ,кто знает ?
Хотелось бы конечно более уточненный и конкретный список.К примеру -редкие коридорасы.У меня есть венесуэла оранж-редкий он для них или нет?Или редкие цихлиды в мальке.Имеются гвианакара оф-ти гранд луссат и геофагус тапажос-редкие ли они?Я спрашиваю в том плане-брать икру или не стоит и мучиться.В перспективе...Конечно, неплохо бы список необходимого-оттуда,желательно с примерными закупочными ценами...
Frontozavr, по коридорасам точно не скажу, но по цихлидам отвечу- сейчас эти виды - мусор в странах ЕС. Если заниматься землеедами - точно не нашими тападжосами, и гвинакарами. Вот ретрокулюсы уйдут как горячие пироги, и не за 5 копеек
смотрите что сейчас в цене вот из новинок geophagus naembi, geophagus sveni - это точно пойдет...))
Не плохо -бы ,иметь вообще, побольше информации - фото, статьи о новинках ,модных направлениях, в тамошней аквариумистике ,а то 21-м веке сидим ,как в погребе и целим палкой в Луну.