Цитата:
Допис від dobriy3
Если купили новую и такую привезли и ещё стяжку не поставили ,я бы менял банку у них, что бы они там не говорили ,пусть сделают качественно и без всяких сколов. Они же вам её не дарят.
|
Да я в принцепе согласен, куча недочетов на ровном месте. Беда только в том, что из за того, что она не стандартная я 50% заплатил сразу авансом, 50 потом и накиких бумах мне они не дали. И стяжка то такое, по расчетам эта банка может вроде как стоять без ребер и стяжки, но я хотел перестроховатся и сделать сумер надежную банку, а получилось видимо так как у нас чаще всего получается)
Я кстати смотрел банки у них в офисе там качество было получше, хотя уверяют, что делает один мастер и ему не говорят куда лучше а куда хуже делать. Но тут 3 из 4 сторон ребер жерсткости отломаны просто остальные как есть, только фаску сделали и только одна сторона каждого ребра полированая. Покровное стекло тоже дать забыли, хотя заказывал, стяжки нету. Буду вести диалог, организационные моменты вообще никакие, несколько раз мне звонили на счет чужих аквариумов по ошибке =)
Как закончу с этой историей обязательно напишу на форуме отзывы про эту контору с фото.