На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.07.2016, 01:45   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 495
сказав Дякую: 867
сказали Дякую 1.028 раз(и) в 272 повідомленні
Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Гоша Куценко Переглянути допис
Хорошенькая перспектива !
А ,какие для этого,Вы видите основания ?
Когда-то ,на нашей птичке ,бытовало выражение - "Ой у меня ,так вспыхнула инфузория !!!"(имеется в виду ,культура туфельки ,в банке ),но при этом все кормили живой пылью, из природы,даже те ,кто разводил 2 сотни неона в месяц. Мне это не понравилось и через какое-то время ,у меня инфузория стала "вспыхивать" ,как раз тогда ,когда нужно было кормить малька.
Понимаю Ваше умиление ,этим фактом ,но экономическую составляющую ,в наших делах никто не отменил ,я ,лично трубочник покупаю ,и не дёшево ,поэтому приходится быть циником .
Да, перспектива "быть съеденным" есть 3 нереста- больше 1000 малька, хоть нерест в данном времени по реже идет, перерывы в мётках около 5 дней.
Основания.... боюсь даже думать об этом.... Живу надеждой
Да, с трубочником туго конечно, тоже покупал раньше.... Но научился без трубача обходится сомята вроде не жалуются Крайний раз брал трубочника в начале мая, из Западной Украины присылали...
Венесуэлу. брохиса и штебру раскачал без червя, с дупликарусом пока работаю "уговариваю"

химик поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую химик за це повідомлення:
nikoffauna (12.08.2018), Sem (17.07.2016), Александр Фомуляев (17.07.2016), Гоша Куценко (17.07.2016), Сержант (17.07.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts