Представляем Вам серию аквариумных контроллеров AQUAPLANNER Контроллеры разработаны радио инженерами и программистами, тесно связанных с аквариумистикой и не представляющих жизнь без любимого подводного хобби. Мы знаем, как облегчить жизнь аквариумиста. Все каждодневные рутинные операции мы автоматизировали и воплотили в наших устройствах.
Наши контроллеры умеют управлять оборудованием как в морских системах, так и в пресноводных. Объемы водоемов на которые рассчитаны AQUAPLANNER от нескольких литров, до нескольких тонн.
На сегодняшний день AQUAPLANNER, это первые полнофункциональные аква контроллеры которые предлагает вам "все в одном". ЭТО НЕ ARDUINO!!! Вам не нужно думать и искать отдельно силовые или драйверные сборки, вам нет необходимости что то паять или исправлять. Наши контроллеры бесшумны, они спроектированы так, чтоб не доставлять вам никаких хлопот. Вы можете использовать наше оборудование хоть в спальне или детской комнате. Все проверено и протестировано разнообразным аквариумным оборудованием.
Вы не понимаете как это работает, вы не знаете как это настроить или вы боитесь задать неправильный вопрос? Мы вам поможем разобраться и подключить все БЕСПЛАТНО!!! Мы знаем где и у кого возможно купить то или иное ПРАВИЛЬНОЕ оборудование, которое будет работать годами. Мы это знаем, потому что за десятки лет покупали разное г...о и знаем в чем разница.
Контроллер со своим сайтjv на ,jhne. Для настройки не нужен интернет, облачный сервер или установка дополнительного программного обеспечения.
Точка доступа с паролем (wifi сеть AQUAPLANNER, пароль 88888888).
16 ШИМ каналов.
Управление с любого мобильного устройства, любого производителя. Настройка и редактирование с помощью мышки, стилуса, пальца .
Настройка суточного графика кратно часу.
Настройка и отображение любых изменений по графику и мощности в реальном времени.
Автоматический выход из настроек по истечению 15 минут.
Возможность сохранять свои настройки в файл для дальнейшего обмена, хранения или редактирования (сохранение в файл может быть с любым названием и любым расширением).
Размер контроллеров 50х55 мм.
Как формируется цена комплектации универсального контроллера AQUAPLANNER 2 Скрытый текст
Базовая стоимость
1. Полное программное обеспечение.
2. Акриловый крпус
3. Один силовой канал (реле)
4. Один силовой канал (оптика)
5. Вентиляторный модуль
6. Температурный модуль (один), датчик в стоимость не входит.
7. Модуль для работы с любыми аналоговыми датчиками уровня воды (один)
8. Подсветка экрана ЖК на выбор (синий, желтый, зеленый)
Стоимость базового комплекта 75у.е.
Дополнительные модули.
1. Силовой канал (реле) - 5 у.е.
2. Силовой канал (оптика) - 10 у.е.
3. рН контроллер - 20 у.е.
4. Стабилизатор тока (драйвер, всего на борту может быть девять драйверов) с нужным током от 350 до 1000мА - 6 у.е.
7. Сигнализация - 10 у.е.
8. Второй температурный модуль - 3 у.е.
9. Второй модуль датчика уровня воды - 3 .у.е
10. Температурный цифровой датчик 1,5 м. - 5 у.е.
11. Модуль WIFI - 20 у.е.
Стоимость аквариумного контроллера от 75 у.е. до 200 у.е. в максимальной комплектации.
Внимание! Корпус контроллера не имеет защиты от воды и испарений.
Возможности нового контроллера позволяют использовать его не только с аквариумным оборудованием, но и совместно с различными современными системами "умный дом"
Отправка оборудования по миру осуществляется национальным почтовым оператором Укрпочта
По Украине отправка оборудования осуществляется удобной для вас транспортной компанией.
Техническая консультация 7 дней в неделю с 08-00 до 22-00. Без праздников и выходных.
Каждый AQUAPLANNER имеет свой гарантийный серийный номер, по которому он будет отслеживаться при обслуживании и для дальнейшей модернизации.
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И РЕКЛАМАЦИИ ПО НАШЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ТЕМЕ.
Возврат и обмен товаров
Уважаемые покупатели, возврат или обмен приобретенного оборудования осуществляется согласно Закону Украины "О защите прав потребителей" в течение 14 дней, не считая дня покупки.
Обратите внимание, что все обмены, не гарантийные ремонты и возвраты осуществляются за счёт покупателя.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Востаннє редагував RozarioAgro: 18.04.2022 о 14:34..
Переглядів: 320628
Ці 72 користувач(ів) сказали Дякую RozarioAgro за це повідомлення:
Новые версии AQUAPLANNER MINI v2 были разработаны специально для корпуса В-52. Контроллер можно устанавливать как в сам светильник, так и выносить отдельно на этом профиле. Так как на контроллере стоит стабилизатор тока, то рассеивать тепло стало проще.
Дополнительно рядом с контроллером можно расположить нужное количество параллельных драйверов.
На плате контроллера установлена дизайнерская светодиодная подсветка которая мягко подсвечивает корпус в темное время суток .
Цвет подсветки на ваш выбор.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Хочу выразить огромную благодарность Роману за бесплатную перепрошивку моего AQUAPLANNER MINI. Никаких проблем с работой контроллера и до этого времени не возникало, но с новыми функциями теперь стало намного удобнее. Очень всем доволен. Спасибо огромное.
С сегодняшнего дня контроллеры AQUAPLANNER MINI становятся дешевле и дороже.
AQUAPLANNER MINI v1 -11$ (было 12$)
AQUAPLANNER MINI v2 -14$ (было 12$)
К сожалению, невозможно оставить стоимость второй версии на прежнем уровне . Все кто оплатил заказы до сегодняшнего дня, всем будут отправлены по старой цене как мы и договаривались.
Спасибо.
Роман
С сегодняшнего дня контроллеры AQUAPLANNER MINI становятся дешевле и дороже.
AQUAPLANNER MINI v1 -11$ (было 12$)
AQUAPLANNER MINI v2 -14$ (было 12$)
К сожалению, невозможно оставить стоимость второй версии на прежнем уровне . Все кто оплатил заказы до сегодняшнего дня, всем будут отправлены по старой цене как мы и договаривались.
Спасибо.
И это правильно! Раскрутка уже давно прошла успешно
Роман
Здравствуйте! Возможно ли разместить Ваш контроллер в тумбе под аквариумом? При таком расположении длина проводов, от драйверов к светодиодам, будет, примерно 1,5 метра. Допустима ли такая длина? Или же нужно располагать контроллер (драйверы) на самом светильнике. Такая конструкция, на мой взгляд, утяжеляет светильник, как минимум, визуально. Если есть возможность, прошу выложить фото с вариантами расположения контроллера AQUAPLANNER FULL.
Расположить в тумбочке не проблема, у меня в теме есть пару фотографий контроллеров которые находятся в тумбе, длинна провода 2м от светильника до драйверов на плате, все работает и не греется. МГТФ 0.2мм решает любую задачу .
Роман
Вот наконец нашел я время написать отзыв. Заказал я конструктор AQUAPLANNER MINI V2. Все было отправлено и пришло в оговоренное время. Все разложено по пакетикам, все подписано, по мелочевке запас такой, что можно собрать еще один конструктор, на фото видно сколько всего осталось. Не нашел резистора на 20 Ом (в цепи питания), но благополучно заменил его 30 Ом из запаса. Плата сделана качественно, так что паялось все очень хорошо, на пайку ушел час, не больше. Я немного поменял конструктив под себя, напаял все на одну сторону, для чего пришлось немого отскрести маску вокруг выводов клемм и батарейки и подшлифовать после пайки чтоб меньше выступало. Хотел всей плоскостью уложить через теплопроводную подложку на радиатор, но после передумал (зачем греть процессор) и решил ставить на свой радиатор. У меня свет и контроллер встроены в крышку (пока все на соплях и светодиодных лентах, поэтому пока не покажу, чтоб не краснеть перед Вами, покажу, кода будет все сделано) контроллер и диоды закрыты отражателем, так что практически герметично. Лентами управляю через ключ на МОСФЕТе сигнал взял с выхода DIM на плате. Заработало сразу, малость запарился с двухцветным светодиодом, какой стороной впаивать, а после того как впаял, увидел все на сборочном чертеже.
Теперь по работе, как написал выше все заработало сразу, восход-закат регулируется плавно и если время восхода стоит больше 2 минут то, шагов яркости на глаз даже невидно. Но есть небольшие замечания –пожелания, можно добавить в настройки отсрочки программы, время работы и дневной перерыв - индикацию как в настройке времени диммирования, а то столкнулся с такой бедой: в начале сам, а затем ребенок, наклацали неизвестно какое время отсрочки, неизвестно какое время работы канала, и всё…. при настройке час добавляется, а какому времени ?, диод светится зелененьким программа выполняется, а когда включится свет когда выключится неивзесно. Старт программы начинается с задержки, а какой? Ох и наклацались тогда мы кнопок. И принудительное включение света чтоб включалось всегда на каком то среднем уровне или можно было бы его настроить, а то выключил при полной мощности, потом ночью включаешь сразу яркий свет у рыб кипиш, как они раньше жили без рассветов-закатов.
Есть ли возможность сбросить контроллер в настройки по умолчанию? Или как я понял, настройки прописываются в энергонезависимую память, а батарейка нужна только чтоб не сбилось время.
К стати вопрос, под драйвером имеется металлизированное отверстие я через это отверстие припаял корпус драйвера к плате (решил, для лучшего теплоотвода) я правильно сделал?
Востаннє редагував Andressio: 05.08.2016 о 12:00..
Не нашел резистора на 20 Ом (в цепи питания), но благополучно заменил его 30 Ом из запаса.
Все верно заменили, у меня тоже нет 20, ставлю 30 Ом.
Цитата:
Допис від Andressio
Я немного поменял конструктив под себя, напаял все на одну сторону
Можно как угодно, но мысль в целом была такая..... устанавливать задней частью на В-52, поэтому мою просьбу о щедрой заливке маски выполнили на 200%, мало ли чтоб ничего не коротнуло не дай Бог.
Цитата:
Допис від Andressio
Но есть небольшие замечания –пожелания, можно добавить в настройки отсрочки программы, время работы и дневной перерыв - индикацию как в настройке времени диммирования, а то столкнулся с такой бедой: в начале сам, а затем ребенок, наклацали неизвестно какое время отсрочки, неизвестно какое время работы канала, и всё…. при настройке час добавляется, а какому времени ?, диод светится зелененьким программа выполняется, а когда включится свет когда выключится неивзесно.
Я не замарачиваюсь, 5 секунд времени пробежаться по новой настройке и все, только придется сделать рестарт в нужное время. Смотрите, как только вы зашли в настройки все что вы раньше настроили уже не важно, вы начинаете с нуля, кроме пятой настройки - времени диммирования, при нажатии кнопки №4, светодиод миганием показывает какое время стоит на данный момент.
Цитата:
Допис від Andressio
И принудительное включение света чтоб включалось всегда на каком то среднем уровне или можно было бы его настроить, а то выключил при полной мощности, потом ночью включаешь сразу яркий свет у рыб кипиш, как они раньше жили без рассветов-закатов.
Тут есть нюанс, во первых каждый раз при включении питания, принудительный режим включается ВСЕГДА на 30% именно для этих целей чтоб не пугать рыбное население. Во вторых, когда вы заходите в принудительный режим, вы можете настроить уровень яркости и при выходе эта мощность запоминается, если не выключать питания контроллера.
Цитата:
Допис від Andressio
Есть ли возможность сбросить контроллер в настройки по умолчанию? Или как я понял, настройки прописываются в энергонезависимую память, а батарейка нужна только чтоб не сбилось время.
Сброса нет, потому что он не нужен (5 настроек которые очень легко перенстроить)
Батарейка нужна только для часов, не будет батарейки, при каждом включении контроллера будет рестарт программы. (батарейки хватает на 2 года)
Цитата:
Допис від Andressio
К стати вопрос, под драйвером имеется металлизированное отверстие я через это отверстие припаял корпус драйвера к плате (решил, для лучшего теплоотвода) я правильно сделал?
Все верно драйвер нужно припаивать к корпусу платы.
Роман
Т.е. отсрочка выполнения программы выполняется только один раз, когда вышел из настроек удержанием кнопки 1 и всё, кнопку 4 не удерживал, рестарт программы не делал, по истечении времени отсрочки программа входит в цикл и работает без отсрочек, верно?
Можно до истечения времени отсрочки зажать кнопку 4 и запустить программу?
А что будет если просто вошел в режим настройки ничего не нажимая вышел из настроек?
Цитата:
кроме пятой настройки - времени диммирования, при нажатии кнопки №4, светодиод миганием показывает какое время стоит на данный момент.
И наверное уровня яркости лунной подсветки, или просто у меня стоит на минимуме как и в настройках по умолчанию?
Цитата:
каждый раз при включении питания, принудительный режим включается ВСЕГДА на 30%
т.е при пропадании питания а затем появлении его включится принудительный режим на 30% мощности? или включится в автоматическом режиме в котором и находился в момент пропадания питания, на том этапе который соответствует текущему времени (для того там и батарейка), а когда включишь принудительный режим, то свет будет 30% а не на таком уровне как сохранил в последний раз?
Востаннє редагував Andressio: 05.08.2016 о 16:35..
Т.е. отсрочка выполнения программы выполняется только один раз, когда вышел из настроек удержанием кнопки 1 и всё, кнопку 4 не удерживал, рестарт программы не делал, по истечении времени отсрочки программа входит в цикл и работает без отсрочек, верно?
Верно
Цитата:
Допис від Andressio
А что будет если просто вошел в режим настройки ничего не нажимая вышел из настроек?
Пока не пройден пункт меню, он остается прежним.
Цитата:
Допис від Andressio
И наверное уровня яркости лунной подсветки, или просто у меня стоит на минимуме как и в настройках по умолчанию?
Верно
При появлении питания вся программа выполняется дальше, а вот принудительное включение автоматом уменьшается до 30%
Роман