Re: Вопрос по реминерализации осмоса для кристаллов ===www.aquaforum.ua===
Андрю_ха, немного отошел от писательского творчества на форуме, хотя аквариумная жизнь бурлит. Развел сотни мандариновых раков, анциструсы сами с раками развелись. Опытов не получилось, были деньги решил не рисковать и купил реминерализатор Салти. Подмены Салти начал делать постепенно раз в неделю когда уже было 3 беременные кристалихи. Все отлично теперь у меня около 50 кристаллов народилось, с первого выводка уже можно подростками назвать. Фото не делаю, так как заросло стекло. Боюсь муть ганять, есть еще самые маленькие кристаленки. Теперь в планах взять двадцать кристалов подростков и перевести в 220 литровый аквариум на самомесном реминерализаторе. И там уже особо ничем не рискуя продолжу эксперимент. В 220 литров Салти точно покупать не буду.
Да... красные кристаллы это короли. Думаю это мой следующий этап в аквариумистике, планирую развести тысячу штук сразу в больших аквариумах. Хочу чтобы кишело ими, вот зрелище будет. Кормлю только тетра проколор, таблетки для анциструсов, крапива, спирулина с аптеки, редко мотыль и артемия. На растения плюнул, никакой химии больше не даю. Растения почти не растут зато креветки растут. Дубовые листья и ольховые шишки даю.
Востаннє редагував Slava181: 24.08.2016 о 20:24..
|