Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Два дня назад закончился 19th WGC in Vienna-2016 . Вышло несколько клипов о этом мероприятии .
Чтоб не утомлять посетителей этой темы , равнодушных к гуппи заострю внимание , на легком фуршете на 60 секунде видео . Интересное легкое вино , думаю из лепестков роз(цвет) , Сергей Иваныч , надеюсь , даст консультацию по этому вопросу .
Я развил эту тему для того , что думаю никто не будет против перенять такую традицию по устройству фуршетов , и перенести ее на наши Харьковские выставки .
Выскажу свое смелое субъективное мнение - если на Харьковских выставках будут организованы подобные бесплатные фуршеты - от посетителей , даже в будниие дни не будет отбоя .
Обустройство таких фуршетов , привлечет внимание харьковчан к аквариумистике , намного больше , чем планы мероприятий и агитации , и популяризации аквариумистики принятые в клубе .
Здесь на сноске(если сработает) , можно посмотреть фото гуппи , прошедших экспертизу на 19 Чемпионате Мира . Когда откроется стучите курсором справа или слева по белой стрелочке на фрто(листая страницы) - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
.
Востаннє редагував THERA130: 30.08.2016 о 10:22..
Причина: Добавил сноску на фото .
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: