Цитата:
Допис від Vadim_
1. А ты писал тому продавцу?
|
Нет, Вадим, пока не писал.
Цитата:
Допис від Vadim_
2. По окраске Лео я бы сильно не заморачивался... П13 имеет массу разных рисунков и врядли каждый уже можно привести к какой-то классификации... только минимально....
|
Ты привел фото очень классного гибрида, но тем не менее я не могу с тобой согласится, чистота крови-это порода! А порода это самое главное! Без породы ты не получишь результат, а имея линию, это хоть какая то гарантия дальнейшего качества потомства, я уже не говорю о том, что скаты принимают свой более менее стабильный рисунок только к 3-5 годам своей жизни.
Цитата:
Допис від Vadim_
П12 - не интересен особо т.к. тело коричневое.
|
И здесь, извини), я года три назад в Москве, видел королевских Хенли в живую, знаешь, это космос! И если бы эта линия не была утеряна, я бы очень хотел их иметь у себя в коллекции.
Цитата:
Допис від Vadim_
не менее интересен резной рисунок как на фото
|
Здесь абсолютно согласен! Но с дальнейшим потомством вопрос. Для коллекции, рыба очень классная, но совсем не факт, что от нее будут такие же дети... Хотя может это и не всем надо.
Я думаю, ты со мной согласишься, линия прежде всего! У меня есть самка с достаточно сдержанным рисунком, но от классной линии, она дает, такое потомство, что многие тайские линии отдыхают, в генную работу включаются бабушки и дедушки. Так что как то так.