|
16.09.2016, 17:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
Но это совсем не то.Истина посредине.Одно дополняет другое.Но никогда не исключит.
|
Думается,что когда-то исключит.Моему поколению(тем кому в районе 60лет)-действительно,интернет никогда не заменит хорошую книгу.Но пройдет несколько поколений....вы спросите сейчас у 20,30 летних-нужна ли вам вообще книга?Они скажут,что нет.То же самое происходило с наскальной литературой,глиняными табличками, папирусами,кожаными свитками и т.д.Носители информации меняются с прогрессом человечества-и этот процесс не остановить.А разве плохая вещь электронная книга?Положил в карман библиотеку из 300томов и будь здоров...Наука дойдет до того ,что будут вживлять микро чип в головной мозг-и пожалуйста Войну и мир-прочел за 1,5 сек.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
16.09.2016, 17:40
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Носители информации меняются с прогрессом человечества-и этот процесс не остановить.А разве плохая вещь электронная книга?Положил в карман библиотеку из 300томов и будь здоров...Наука дойдет до того ,что будут вживлять микро чип в головной мозг-и пожалуйста Войну и мир-прочел за 1,5 сек.
|
Оффтоп
ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ.Я же и написал,что одно не исключает другого.Что вас не устроило?.
Но,как убедительна шутка о Системном администраторе который считал себя Богом Сети,пока не пришел простой электрик.И не сообщил,что выключает рубильник...Простой электрик...Все это хорошо,пока есть электричество и вся перефирия.Есть вещи,которые удобно читать в электронном виде.Соглашусь.Но,напр. работать с электронными схемами в электронном виде,с экрана,что мне приходится часто делать,крайне неудобно.Возможно есть и другие подходы,почему я и написал что не исключает.А ВЫ СЧИТАЕТЕ,что вы абсолютно и исключительно правы?
|
|
|
16.09.2016, 20:18
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Что вас не устроило?.
|
Меня все устроило.К сожалению,на этом форуме ни о чем кроме рыбок писать низзя-будет не по теме.... 
|
|
|
16.09.2016, 21:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Меня все устроило.К сожалению,на этом форуме ни о чем кроме рыбок писать низзя-будет не по теме....
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44.
|