Цитата:
Допис від Gooners
М_А_Р_И_Ш_К_А, ....Готова все забрать , с удовольствие и сразу- все и у всех ну потом ))) и сайт для этого имеется. От М_А_Р_И_Ш_К_А:" У нас множество мальков Малави ( своя разводня) вот наш сайт http://ol-fish.webnode.ru/tovary/"
|
Здравствуйте. А в чем собственно проблема ? Да у меня своя разводня цихлид Малави и сайтов у меня даже 2 будьте внимательны в следующий раз. Не упускайте важнейшую информацию!
Gooners, что Вас задело в моем желании забрать аквариум ? Или я как разводчик не имею на это права по вашему мнению? Обратите внимание что у меня Цихлиды Малави, аквас с рыбкой я хотела взять на подарок очень хорошему ребенку, который мечтает о рыбках очень давно , но родители не могут его позволить, хотя уверена что перед Вами отчитываться не стоит. Мне лично такой маленький аквариумни к чему, если намек на это ! Что касается забрать у всех и все ! Вы видели в продаже у меня что либо кроме Малави? Аквариумы или что там входит в ваши "все и у всех" в продаже вы на сайте видели ? -нет ?
И да, я регулярно отдаю в добрые руки рыбку со своего хозяйства и не мало, а так же вещи в детские дома и малоимущим матерям одиночкам через фонд это вы не нагуглили ?? Поэтому беру и отдаю что считаю нужным не советуясь с вами !!
У вас же есть аквариум, присядьте, посмотрите на красоту, успокойтесь, не флудите и не пытайтессь полить грязью и уличить в нечестности от скуки!
Мира вам и добра ))