Цитата:
Допис від wasp
Взять список членов клубов так я с них половину никогда не слышал и не видел .
|
За время, что я являюсь модератором клуба, заявок принял на вступление не меньше 120, при этом создали темы и пишут в клубе максимум 10 человек. Конечно с этим что-то нужно делать, как я это вижу - после слияния двух клубов, старая тема "Списки членов клуба" уходит в архив.
Создается новая тема - "Актив клуба" - это костяк клуба, т.е. те люди, которые действительно занимаются танганьикой, вторая тема -" списки членов клуба", в которой каждый вновь принятый в члены клуба, в обязательном порядке должен указать свои данные (город проживания, цель вступления в клуб, литраж аквариумов, виды танганьики).
Сейчас не хочу акцентировать внимание на деньгах, но я все таки считаю, что какую-то символическую сумму в год можно вносить в клуб, пусть это будет 30-50грн. в год, но тем не менее за пару лет уже была бы сумма.
Пример - проводилась выставка в Киеве AQUATERRA SHOW, можно было бы смело сделать выставочный аквариум, буклеты клуба, баннер от клуба и отправить пару человек на выходные, нас показать и собрать информацию по оборудованию, кормам и т.п.
http://aquaterrashow.com.ua
Я считаю, что для начала все таки нужно быть вместе, пусть нас будет реальных 20 человек, потом будем думать что нам делать и выбирать приоритеты.