На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.10.2016, 09:55   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 99
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
Re: Помогите с запуском аквариума Ferplast ===www.aquaforum.ua===

Ребята, делал ежедневные подмены на протяжении 14 дней, водоросль вроде как не распространяется дальше, единственное вот что заметил молодая индийская ротала растет нормально уже почти достает поверхности воды но нижние листочки все таки немного покрываются водорослью (молодые кустики на том же уровне водорослью не покрываются), также взрослый октопус немного покрывется водорослью. И также на некоторых листках криптокорины присутствует водоросль но не распространяется дальше, там где улитки почистили заново не растет.

Из плохого еще начал опять наблюдать в воде мелкую взвесь....

Вчера почистил корягу и флейту....когда чистил полил эту нарость кипятком и она превратилась в зеленную жижу...если черную бороду полить кипятком она тоже превращается в зеленную жижу? или это все таки не черная борода?

Какие должны быть мои дальнейшие действия? Химию я пока применять не хочу...
Продолжать ежедневные подмены? Добавлять ли УДО? или переходить на подмены раз в неделю и смотреть что из этого получится?

И еще вопрос по поводу корма...решил подкармливать своих обитателей замороженным кормом и купил ассорти замороженное в кубиках...кубик кидаю в аквариум он немного плавает на поверхность и развалившись падает на дно где все его и начинают растаскивать...едят они его наверно в течении мин 10...так и должно быть? или рыбы должны его съедать до того как он опустится на дно?

VasyaNaMatrase поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts