18.11.2016, 09:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы,Украина
Дописи: 202
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 18 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Хочется похвастаться (фото)!!! ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Доброе утро. Углекислота есть,баллонов боюсь, стоит лимонка с содой, на 90 л хватало нормально на неделю, сейчас на 3 дня, так что видимо придется баллон ставить, надоело АТБ на лимонку обносить))) Свет 2 osram 77 и 2 диодных, не знаю как звать, купила в ТЦ Вива, каждая 6500. День 12-14 часов. Не думаю, что больше 1 в/лить, не умею считать, но эрикам хватает, а пересвечивать не хочу, был опыт войны с ниткой в старом аквасе, не хочу больше. Питательная подложка отлично работает, +под красные закопала латеритные таблетки,удо не лью, Эрики не любят, но немного подкармливаю дополнительно железом. Ах да, водяной столб у меня 60 см в самом глубоком месте, но вроде всем хватает света. Вода осмос+ водопровод, водопровода мало , tds 180, опять же из-за эриков, уж очень нравятся, остальные тоже себя хорошо чувствуют в мягкой воде, сильно ветвятся. Углекислоту меряю дропчекером, но отдаю себе отчет что он опаздывает, поэтому ориентируюсь на рыб. Неоны и тетры не особо чувствительны к CO2, а живородки на поверхности держатся если много, тогда убавляю. Вот вроде и все. Если что забыла, спрашивайте.
Востаннє редагував Серёга (Сумы): 18.11.2016 о 12:17..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:48.
|