|
29.11.2016, 22:45
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.299
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: Прием заявок на: Конкурс Аквариумного Дизайна "Великие озера Африки" 2016 ===www.aquaforum.ua===
Konstantin L, до этих размеров обрабатывать буду я. Постараюсь, с наименьшей потерей качества делать этот момент.
Все работы будут выравнены, по большей стороне фотографии до одной длины. По другому не получится, так как у кого-то аквариум длинный, а у кого-то квадратный. Т.е. по обеим сторонам равнять все фотографии не реально.
Судьям на оценку уйдут оригиналы фотографий, т.е. присланные мне фотографии, без изменений. Разве что, если фотография больше передней стенки аквариума, то тогда буду подрезать по размеру аквариума, для более удобного её восприятия.
С балансом белого, контрастностью, осветления и т.д. заниматься не буду ВООБЩЕ. Какую фотографию прислали, такую и получили.
Цитата:
Я так понимаю конкурсная тема будет на форуме, голосовалка, приз зрительских симпатий? Объем аквариума будет указан с размерами?
|
Да тема "голосовалка" будет на форуме. В теме голосования, не будет ни каких данных кроме номера работы и одной фотографии. Полное описание будет в финальной теме, там и будет литраж и прочие. Также в ней будут представлены все фотографии+видео. Не обнародуется только фотография для подтверждения.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
29.11.2016, 22:50
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.299
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: Прием заявок на: Конкурс Аквариумного Дизайна "Великие озера Африки" 2016 ===www.aquaforum.ua===
Konstantin L, видел. Постараюсь не допустить такого.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
30.11.2016, 00:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні
|
Цитата:
Допис від myprog
Постараюсь, с наименьшей потерей качества делать этот момент.
|
Тогда только Фотошоп или Лайтрум. Простые редакторы, не смотря на настройки, сохраняют снимки с легким подмыливанием. Проверял.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую L.I.N.K. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.
|