|
17.12.2016, 11:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Хочу поделиться как делал я когда торговал на птичне в морозное время.
Из поллитровой пластиковой бутылки прямоугольной формы делал своеобразный стаканчик, который опускал в отделение где поймал в сачок рыбу и пересаживал рыбу туда, вытаскивал стаканчик и опускал в дпругое отделение, ловил снова рыбу, стакан снова переносил к сачку и выпускал туда рыбу. Таким образом рыба не соприкасалась с морозным воздухом. Проводить подорбные манипуляции позволяла площадь отделений, размер которых равен 110 х 160 мм, в меньшей ширме очень неудобно, но рыба не "простудится". Ну и еще не жалел для покупателя воды, т.к брал в запас 20литровую флягу горячей воды.
|
...интересное и уважительное решение в пользу покупателя.Но многие ли так будут поступать?
|
|
|
17.12.2016, 11:46
|
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.853
сказав Дякую: 2.867
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
...интересное и уважительное решение в пользу покупателя.Но многие ли так будут поступать?
|
Ну это уже дело личное .
Вспомнился случай двухнедельной давности. В один день побывал на двух рынках. На Европе (Героев труда) и Павлово поле (23 августа)
На Европе зашел в фирменный магазин Весна и начал рассматривать их колбасы. Через минуту: вы будете что -то брать? Я на нее посмотрел: а что? В ответ: я готовлюсь к пересменке. Купил я у нее колбасу ( кстати рекомендую) и поехал на 23 августа. Подошел к отделу "гаврыливськи курчата" и начал рассматривать. Девушка делала вид , что меня не замечала)), но как только я поднял голову, сразу ответила: чем вам помочь. Я - даже не знаю. В итоге она убедила , что грудка ( мясо такое) мне нужно купить, за что я ей был благодарен. Пришел домой, на кухне стоят высы, взвесил: та что была занята подготовкой к пересменке на полкило - обвесила на 30-50 грамм, у другой было по нулям, чему я был приятно удивлен))).
Думаю, что и на птичне- каждый продавец это индивидуум. Только здесь добавляется еще один фактор : товар -живой организм. И как относится к этому продавец - дело каждого из продавцов.
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.
|