29.12.2016, 17:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
Если есть возможность заказать так почему не заказуете? а сделали проблему, возьмите и закажите.
|
Ну так я взял и заказал...и получил! Но только речь идет о разводчике из США , а это не Европа - просто так не привезешь! Если Вы ,привезете мне от этого разводчика рыбу о которой я с ним договорился -я помимо стоимости рыбы оплачу Вам (лично Вам)по 50$ за каждый доехавший живой хвост!
Цитата:
Допис від валико
Тому,що кололекцiя це дуже цiкаво але це не колекцiя марок.Це жива колекцiя,яку потрiбно постiйно вiдновлювати,а для цього потрiбно, щоб хтось розмножував цю рибу.
|
Ну так я и размножаю
рыбу,пытаюсь вести селекцию, улучшать породу...сохранять как можно больше цветовых морф у себя в коллекции и в конечном итоге в Украине...!
Цитата:
Допис від валико
Сейчас сидят в основном одни перекупщики.Некто не хочет напрягаться,привез продал, привез продал и т.д. Люди!!! что случилось.
|
Уважаемый,ничего не случилось! На этом форуме перекупщиков нет! Здесь только разводчики и любители-хоббисты! И вообще,это тема о пецилии Вариатус- если есть желание поговорить "за жисть" возвать к людям :"что случилосчь"? -для этого есть специальный темы!
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59.
|